Там несколько названий. Ночь в тоскливом октябре; Тоскливой октябрьской ночью...В ночи в одиноком октябре он? Кажется мой список должен быть пополнен на эту книгу![]()
Это получается продолжение Джека?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там несколько названий. Ночь в тоскливом октябре; Тоскливой октябрьской ночью...В ночи в одиноком октябре он? Кажется мой список должен быть пополнен на эту книгу![]()
Там самайнская солянка просто, даже Распутин и Дракула есть, и игры есть)Там несколько названий. Ночь в тоскливом октябре; Тоскливой октябрьской ночью...
Это получается продолжение Джека?
Мне было сложно после Кинга переключиться на такой темп и количество персонажей. И с какой скоростью меняется локация)))Там самайнская солянка просто, даже Распутин и Дракула есть, и игры есть)
Питомцы добавляют мультяшности какой-то, в моём восприятии это лёгкий сборник фанфиков о традиционных хэллоуинских персонажах от мэтраМне было сложно после Кинга переключиться на такой темп и количество персонажей. И с какой скоростью меняется локация)))
Но после вашего похода к башне я могу оценить масштаб сложностей, хоть и не читала ещё про ДжекаМне было сложно после Кинга переключиться на такой темп и количество персонажей. И с какой скоростью меняется локация)))
Зато смотри как циклы полюбилиНо после вашего похода к башне я могу оценить масштаб сложностей, хоть и не читала ещё про Джека![]()

Если в плане страданий, то про многочисленные военные конфликты - это для меня лучше не придумаешь@Кошка Марта, а Малазанская книга павших уже не твой жанр?
я дочитала Челюскинцев

@Элен Вудрок а чёйто ты ржешь над моим списком, а?Серийные страдания
1. «Дом странных детей»
2. "Бегущий в лабиринте"
3. "Девушка с татуировкой дракона".
4. "Голодные игры".
5. «Делириум»
Естественно, в каждой серии не по одной книге
Потому что ты знаешь толк в страдания@Элен Вудрок а чёйто ты ржешь над моим списком, а?

И кофе пила, и кажется фервекс сейчас буду пить. ПрисоединяйсяТы кофе уже пила?

поправляйся. Похоже это пошло повсеместно.И кофе пила, и кажется фервекс сейчас буду пить. Присоединяйся![]()

Да, я из отпуска вышла, а тут все кто сам, у кого дети, у кого мужья/жены. А пока в отпуске была все хорошо было. Вывод - работа злопоправляйся. Похоже это пошло повсеместно.![]()