Три девицы под окном... Не быть нам премудрыми@Элен Вудрок, хочешь текст пройти на ай-кью? Мы с Юлей провалили
Давай, че уж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три девицы под окном... Не быть нам премудрыми@Элен Вудрок, хочешь текст пройти на ай-кью? Мы с Юлей провалили
Три девицы под окном... Не быть нам премудрыми
Давай, че уж

Да я пустыми отдалаТы в итоге узнала?

Да я в 4 легла. В 6 встала. Решила забитьМудрое решение![]()

Нужно весь документ читать, так хрен скажешь

Нет, в институте, на асперантуреЭто диалог в психиатрической лечебнице?

Не прошла ты тест!

Там продолжениеЯ не могуне зря бросила Усаму и начала читать "гипотеза любви"
- вы что, меня поцеловали?
- нет
- тогда ладно
![]()

Даже по другому. Она пару раз встречалась с парнем, а на вечеринке увидела, что ему нравится её подруга и что подруге он тоже нравится. И она решила от него отказаться чтобы подруга начала встречаться, но подруга из-за женской солидарности не хочет. Тогда она сказала что уже встречается кое с кем и идёт с ним на свидание. А когда во время якобы свидания она увидела подругу то бросилась на первого попавшегося с поцелуем.чтобы от неё подруга отстала по поводу личной жизни

Мне просто интересно... А фен включён?Мальчик так уютно устроился, я даже позавидовала.
Посмотреть вложение 2374540

Очень тяжелый материал для понимания и усваивания.Даже по другому. Она пару раз встречалась с парнем, а на вечеринке увидела, что ему нравится её подруга и что подруге он тоже нравится. И она решила от него отказаться чтобы подруга начала встречаться, но подруга из-за женской солидарности не хочет. Тогда она сказала что уже встречается кое с кем и идёт с ним на свидание. А когда во время якобы свидания она увидела подругу то бросилась на первого попавшегося с поцелуем.
Переваривайте теперь и считайте это местью за тест![]()