Долгое время игнорировал безалкогольные стодневки и как оказалось совершенно напрасно. Очень рад, что принял участие в этой: Сухой закон-26 Новые люди. Так уж совпало, что со стартом этой стодневки я начал изучать метод Шичко, а работа по этому методу подразумевает посещение общества трезвости.
В этой стодневке я и нашёл-то самое общество с такими же проблемами и заботами как у меня. После принятия твёрдого решения не употреблять этанол ни при каких обстоятельствах остаётся лишь очистить своё сознание от ненужного алкогольного мусора, которым оно забивалось с самого детства. Как показала практика ведения дневника перед сном и общение в этой стодневке на противоалкогольные темы мне действительно помогло. Я по прежнему не употребляю алкоголь, мне нравится быть трезвым, это даёт массу преимуществ и моя уверенность в правильности выбора крепнет день ото дня.
Всем тем кто не понимает смысла участия в стодневках скажу следующее: Не думайте, что просто нахождение в стодневке принесёт вам здравый смысл и трезвость, алкогольный демон коварен, он будет использовать любую возможность для того, чтобы заманить вас обратно в свои лапы.
Стодневка может стать для вас первым подготовительным этапом на пути к сознательной трезвости, вам предоставляется уникальная возможность поработать над собой, привести мысли в порядок, разобраться действительно ли употребление алкоголя доставляет вам удовольствие, что оно несёт для вас, вашей семьи и детей. Используйте эти знания с умом и не давайте себя в обиду!
Не рекомендую участвовать в безалкогольных стодневках:
Всяким слабакам которые любят болото, агитируют всех быть такими же как они, постоянно жалуются на жизнь, но ничего не делают для того, чтобы её изменить.
Рекомендую участвовать в стодневке людям которые:
1 Чувствуют, что употребление алкоголя мешает им нормально жить
2 Людям которые хотят узнать правду про алкоголь из первых уст
3 Кто не планирует завязывать с употреблеием, но желает сделать паузу с целью оздоровления организма.
4 Всем тем кого против наркотиков и хочет побыть в обществе позитивно настроенных людей.
Всё в ваших руках друзья, дерзайте и всё получится!