Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое-нибудь "старообрядчество"
Честь, образ (на образа молятся), кол как частокол, потом они вроде без железа жили и с колом на охоту ходили на медведей.
Ага. Тогда, если в табличке мат, многоточие его исключает. Тоже как подсказку можно использовать? Допустим я выбираю между матом и другим словом. Так можно подсказать, что не мат.
Ага. Тогда, если в табличке мат, многоточие его исключает. Тоже как подсказку можно использовать? Допустим я выбираю между матом и другим словом. Так можно подсказать, что не мат.
Пасти - 3
Бычок, забор, кол (колышек)
Но я бы все равно разряд крутила, задолбалась те электропастухи перелазить каждым летом, стойкая ассоциация. Рефлекс даже)
Как у собаки Павлова.
Но он бы последним шел.
На коровник я скорее ферму представляла, там кол не особо лепился.
Пасти - 3
Бычок, забор, кол (колышек)
Но я бы все равно разряд крутила, задолбалась те электропастухи перелазить каждым летом, стойкая ассоциация. Рефлекс даже)
Как у собаки Павлова.
Но он бы последним шел.
На коровник я скорее ферму представляла, там кол не особо лепился.
Шандарахнуло, скорее)))))
Я же сразу сказала, что бычок, забор, кол - не коровник, а пастбище.
В коровнике коров не привязывают.
А если бы привязывали, то точно не к колу. Там типа балясины что-то такое тогда.
Поэтому кол мне не нравился.
Коровник не стоило загадывать, если кроме бычка на пасти,пасется, больше нет вариков. Не кенгуру же.
Бычок брался и без коровника.
Все это с опытом придет обязательно. Пару раз покапитанишь...
Понравилось, кстати?
Мне загадывать даже интереснее, только психую, чего вы не угадываете.