Маньяки Маньяки 8. Весенний беспредел

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Эх...проспала бомжиха всю резню....даже убийство накатала, но отправить не смогла...вот что было подготовлено :D
Свистулька в рубашке родилась - фарт!

-ААААА, - раздался душераздерающий женский крик из раздевалки модного фитнес центра.
Посреди раздевалки стояла женщина со спортивной сумкой и закрывала свой рот руками с глазами полными ужаса. Прямо перед ней сидела бомжиха и испражнялась прямо на кафельный пол со зверской улыбкой и полными ненависти глазами. Вокруг стоял смрад.
- Ты че орешь падла, - сказала бомжиха, подтираясь чьей-то майкой. Женщина от шока не могла пошевелиться. – Как тебя зовут?! – заорала на нее бомжиха.
- Ссссвиисстулька, - пролепетала женщина. И начала пятится к выходу из раздевалки.
- Стоять!, - снова заорала бомжиха, и бросила засранную майку в лицо Свистульке. Тряпка попала прямо той в лицо, оставив след от фикалий. Бомжиха быстро подбежала к Свистульке и ударила ту ногой в живот. Свистулька согнулась и бомжиха ударила в голову коленом. Женщина упала без сознания.
- Уууууу, ыыыыы - завыла бомжиха. Достав из кармана початую чекушку, допила ее содержимое, затем сняла свой вонючий чулок и задушила Свистульку-красотульку.
Потом была, полиция, безуспешнй розыск бомжихи, но это уже другая история.
Мне каж, здесь немного не хватает, чтобы в конце бомжиха помочилась или испражнилась на труп свистульки....

Так зайти не могла на форум. А если разница с МСК, уснула маньячка :D
Я полностью поддерживаю твои выкладки. Интересно, кто это- обычный форумчанин без лент, с таким ником, но забивший на убийство? Добавлю: может, снотворное принимает, из-за него отрубился)))

Я полностью поддерживаю твои выкладки. Интересно, кто это- обычный форумчанин без лент, с таким ником, но забивший на убийство? Добавлю: может, снотворное принимает, из-за него отрубился)))
Может просто не выспался в этот день :unsure:

У меня экспромт родился. Римейк.
Бомжиха бомжиха вела со двора.
То жаром калила, то холодом жгла.
Любовь, что хранила, да не сберегла
Бомжиха бомжиха, такие дела!

" Сперва Онегина язык меня смущал, но я привык"(с))))) Саша, имхо, в таком стиле пишет. Мочатся на трупы бомжей итд))) я все иллюстраций жду к этим романам. @Sashshka иллюстрации будут?
:( неожиданно конечно

Давайте сегодня точно умрите. Мне завтра некогда :running:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу