Последние убийства таковы:
Бабах
1.
.Внимание жителей нашего города! По данным, которые располагает редакция нашей газеты "Некуриловский Вестник", в нашем городе орудует серийный маньяк. Он подбрасывает под дверь красиво упакованную коробку с вензелем от одного известного маркетплейса, при вскрытии которой срабатывает хлопушка и, вскрывшего покрывает моментально каким-то непонятным веществом, от которого человек в жутких мучениях умирает и моментально мумифицируется. Вчера вечером, в подъезде своего дома таким изощрённым способом был убит некий господин Бабах Б.Б., а месяцем раньше были убиты Нулевая О.О. и Аборигенов А.А.
Наша редакция в недоумении - что это за ужасы происходят в нашем Некурилово? Почему доблестные органы молчат и не желают давать хоть какие-то комментарии? Берегите себя и своих близких, и не забывайте подписаться на нашу любимую газету, где вы всегда найдёте самые свежие новости о жизни нашего городка.
2.
Маньяков мочить весело. Всё по списку в блокнотике: первая страница девочки, правая мальчики. Убиваешь - вычеркиваешь. Спасибо интернету: прямо берешь ники с форума убийц и планируешь, убиваешь.
И всё понятно вроде с девочками и мальчиками. Но вот в один вечер попался мне на глаза какой-то Бабах. Кто ты? Стрелок "ба-бах"? Или баба Х? Опять же баба Икс или просто баба Хреновая? Короче стало любопытно.
Выследила я его уже поздно ночью. Он шёл по тёмному переулку, шатаясь от алкоголя. Матерился и смачно сплевывал. Ростом он был высокий и весь такой здоровый. Всё-таки бабАх. Посмотрим на тебя поближе.
Я вышла под свет фонаря и улыбнулась, выставив ножку вперёд. БабАх увидел меня и заулыбался , обнажив прокуренные зубы, прибавил шаг. Когда свет от фонаря упал на его лицо, я увидела густую рыжую бороду. Он подходил всё ближе, и начал на ходу расстёгивать свою рубашку. Под которой я увидела.... красивую пышную грудь! Да, блин!

Всё-таки ты баба Х. Ну уж нет, позорить нас ты больше не будешь.
Ой, ну сколько можно идти выпендриваться сиськами трясти, бесит. Я первая шагнула вперёд, вырвала недопитую бутылку виски из ее рук, подпрыгнула и со всей силы долбанула об ее башку. Она зашаталась и стала падать. Я быстро достала из сумочки ножницы и воткнула острым концом ей живот, ещё и ещё раз. В общем, много раз. Она стала затихать. Я достала опасную бритву и медленно провела ею по шее недобабаХи. Кровь захлюпала из ее раны по моим рукам. Дыхание затихло.
Дальше мы немного поиграли в парикмахерскую: я ее причесала, состригла ножницами рыжую бороду, подбрила. Накрасила ей губы. Подправила рубашку.
Ну вот, совсем другое дело! Была ты хреновая баба: с бородой и сиськами. А теперь нормальная красивая баба. Назову тебя БабаХИТ.