Маньяки Маньяки 8. Весенний беспредел

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
У нас есть победитель/ли.
Сейчас будут итоги.

Итак, с удовольствием представляю вам победителей 8 сезона наших мпньяных игр! Эта игры выдалась очень милой и интересной, у нас много новых маньяков, а действующие маньяки стали сентиментальными и дали возможность провести чистый финал без крови.
Но кто же победители?
210412709_56207d60849ee0ca2d9ae49393d7a29b_800.webp

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹@Марусёк и @АнкаЯ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Поздравляем!!!

Всем огромное спасибо лично от меня за атмосферу и эстетическое удовольствие от ваших фантазий. 🌹❤️

Последние убийства таковы:
Бабах
1.
.Внимание жителей нашего города! По данным, которые располагает редакция нашей газеты "Некуриловский Вестник", в нашем городе орудует серийный маньяк. Он подбрасывает под дверь красиво упакованную коробку с вензелем от одного известного маркетплейса, при вскрытии которой срабатывает хлопушка и, вскрывшего покрывает моментально каким-то непонятным веществом, от которого человек в жутких мучениях умирает и моментально мумифицируется. Вчера вечером, в подъезде своего дома таким изощрённым способом был убит некий господин Бабах Б.Б., а месяцем раньше были убиты Нулевая О.О. и Аборигенов А.А.
Наша редакция в недоумении - что это за ужасы происходят в нашем Некурилово? Почему доблестные органы молчат и не желают давать хоть какие-то комментарии? Берегите себя и своих близких, и не забывайте подписаться на нашу любимую газету, где вы всегда найдёте самые свежие новости о жизни нашего городка.

2.
Маньяков мочить весело. Всё по списку в блокнотике: первая страница девочки, правая мальчики. Убиваешь - вычеркиваешь. Спасибо интернету: прямо берешь ники с форума убийц и планируешь, убиваешь.
И всё понятно вроде с девочками и мальчиками. Но вот в один вечер попался мне на глаза какой-то Бабах. Кто ты? Стрелок "ба-бах"? Или баба Х? Опять же баба Икс или просто баба Хреновая? Короче стало любопытно.
Выследила я его уже поздно ночью. Он шёл по тёмному переулку, шатаясь от алкоголя. Матерился и смачно сплевывал. Ростом он был высокий и весь такой здоровый. Всё-таки бабАх. Посмотрим на тебя поближе.
Я вышла под свет фонаря и улыбнулась, выставив ножку вперёд. БабАх увидел меня и заулыбался , обнажив прокуренные зубы, прибавил шаг. Когда свет от фонаря упал на его лицо, я увидела густую рыжую бороду. Он подходил всё ближе, и начал на ходу расстёгивать свою рубашку. Под которой я увидела.... красивую пышную грудь! Да, блин! :(Всё-таки ты баба Х. Ну уж нет, позорить нас ты больше не будешь.
Ой, ну сколько можно идти выпендриваться сиськами трясти, бесит. Я первая шагнула вперёд, вырвала недопитую бутылку виски из ее рук, подпрыгнула и со всей силы долбанула об ее башку. Она зашаталась и стала падать. Я быстро достала из сумочки ножницы и воткнула острым концом ей живот, ещё и ещё раз. В общем, много раз. Она стала затихать. Я достала опасную бритву и медленно провела ею по шее недобабаХи. Кровь захлюпала из ее раны по моим рукам. Дыхание затихло.
Дальше мы немного поиграли в парикмахерскую: я ее причесала, состригла ножницами рыжую бороду, подбрила. Накрасила ей губы. Подправила рубашку.
Ну вот, совсем другое дело! Была ты хреновая баба: с бородой и сиськами. А теперь нормальная красивая баба. Назову тебя БабаХИТ.

Покушение на Мохнатого Шмеля :
Мохнатый Шмель жужжит, почесывая брюшко окровавленным жалом.
Я выхожу в фартуке мясника,но вместо ножа держу бензопилу с насадкой "для насекомых.Бензопила вгрызается в шмеля. Жёлто-чёрные полоски летят во все стороны.Шмель с оторванным брюшком, но ещё живой. Я подбираю выпадающие шмелиные кишки,наматываю их на палку, как сладкую вату.
Не хватает крови..
Я добиваю шмеля молотком.
Плюх!
Фонтан жёлтой гемолимфы бьёт в небо, затмевая солнце…

И покушение на Свистульку (у этого маньяка это второй промах за игру, поэтому она тоже погибает)

Настало утро. Зазвенел ненавистный будильник, яркий луч света проник в моё окно, и я открыла глаза. Так странно... я ожидала проснуться в гробу, а не в своей кровати. Какую же чушь я несу... Проснуться после смерти? Наверное, я ненормальная... Конечно, это так. Была бы нормальная - меня бы вообще здесь не было.
Что ж, хороший день, как известно, начинается с убийства. А претендентов всё меньше.
Роза и Шмель по-прежнему дают красивый концерт.
Свистулька начинает уже раздражать своим свистом.
Баба Икс, как всегда, неуловима. И это тоже раздражает.
Кого бы выбрать...
Я сосредоточилась и покрутила хрустальный шар, который указал мне на единственно верное решение...

Одинокая Свистулька стоит на мосту, любуясь красивой речкой. Я тихо подхожу к ней и сталкиваю вниз...
Громкий всплеск. И гробовая тишина.
Только свисток, плавающий на поверхности воды, напоминает о произошедшем...

чЁ и не верится даже, что всё закончилось)))
То убивают, то воскрешают, то постоянно покушаются)))
Бурная какая то у меня жизнь в этой игре была.
Молчу про победу, о которой даже не задумывалась))

Спасибо всем за приятную компанию!!))
Свете - за игру и за терпение!!))

Итак, с удовольствием представляю вам победителей 8 сезона наших мпньяных игр! Эта игры выдалась очень милой и интересной, у нас много новых маньяков, а действующие маньяки стали сентиментальными и дали возможность провести чистый финал без крови.
Но кто же победители?
Посмотреть вложение 2152816

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹@Марусёк и @АнкаЯ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Поздравляем!!!

Поздравляю! Stickers-Spotty33

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу