Нет, я думаю ты ШмельНу в вы же догадались, кто был я...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я думаю ты ШмельНу в вы же догадались, кто был я...![]()
Да и недобрее бывало)))Не доброго утра!![]()
Обалдеть, а я уже поверила...У администрации доступ был. А значит, не попал на форум и проспал тот, кто не в списке администрации. Таким образом, это не мог быть ты. Это обычный форумчанин без лент. Скорее всего у него небольшая разница во времени с Москвой.
![]()
Мафов типа ищутЬ))Обалдеть, а я уже поверила...
Ты чего? Мущинам нельзя же верить!Обалдеть, а я уже поверила...
Никуда от этого не деться)Мафов типа ищутЬ))
Ну если верить написанному, то она "самоубилась" изза будильника, который вовремя не прозвонил)Получается Бомжиху сам форум завалил![]()
Так зайти не могла на форум. А если разница с МСК, уснула маньячкаНу если верить написанному, то она "самоубилась" изза будильника, который вовремя не прозвонил)
Мочили - мочили её неубиваемую, а в итоге померла от упавшего на неё будильникаНу если верить написанному, то она "самоубилась" изза будильника, который вовремя не прозвонил)
Всякое бывает в жизни)))Мочили - мочили её неубиваемую, а в итоге померла от упавшего на неё будильника![]()
Вообще не понимаю, зачем)))чЁт подумалось - вот наоживляли тут понимаете ли зомбаков на свою голову)))
Несчастный случай бывает даже у маньяков...Мочили - мочили её неубиваемую, а в итоге померла от упавшего на неё будильника![]()
Зато весело...чЁт подумалось - вот наоживляли тут понимаете ли зомбаков на свою голову)))