- Реакции
- 172.449
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- -1
Бабах?Нет)
Да и не додумалась бы до такого, я реально балонный как балконный сначала прочитала)
Ну и мужской ник всё-таки вряд ли стала бы себе брать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабах?Нет)
Да и не додумалась бы до такого, я реально балонный как балконный сначала прочитала)
Ну и мужской ник всё-таки вряд ли стала бы себе брать
А Бабах разве не Лика была?Бабах?![]()
А Бабах разве не Лика была?
Полюшка, как мне показалось - Розочка или я ошиблась?)
А Балонный ключ мне кажется, что это был Банк.?
Так это ты был Бабах чЁ ли??)))
Роза это МисникА Бабах разве не Лика была?
Лика вроде не говорила кто она была)А Бабах разве не Лика была?
Я ведь хотела шмеля убить в последний день. Покупала кофе себе и смотрю стоит машина ждёт заказ и на стекло шмель или пчела села. Думаю, знак. Села на лавку и написала вообще не про шмеляА Бабах разве не Лика была?
Однако, конспирация )))Роза это Мисник
Ты чЁ это против моего радостно жужжащего тяжеловозика имеешь то?)))Я ведь хотела шмеля убить в последний день. Покупала кофе себе и смотрю стоит машина ждёт заказ и на стекло шмель или пчела села. Думаю, знак. Села на лавку и написала вообще не про шмеля![]()
Я вот всё гадаю кто свистульку в конце в речку булькнул с мостаОднако, конспирация )))
Хотя я и сама за Шмеликом спряталась, чЁ уж Зайцу от оголодавших манЯков за Розочку не спрятаться)))
Не я точно!!))Я вот всё гадаю кто свистульку в конце в речку булькнул с моста![]()
Да просто хотелось маньяков мужчин перебитьТы чЁ это против моего радостно жужжащего тяжеловозика имеешь то?)))
Весна же!! Шмели полетели, весело жужжа)))
А тутА на тебе - Марусёк замаскировалась)))Да просто хотелось маньяков мужчин перебить![]()
Да? А у меня для каждого по два варианта былоНе я точно!!))
Я уже не знала чЁ придумать с этими убиВствами.. Моё внезапное воскрешение как-то слегка планы мне нарушило)))
Экая ты запасливая!!)))Да? А у меня для каждого по два варианта было![]()
Так это ты был Бабах чЁ ли??)))
Роза это Мисник
Да)Полюшка, как мне показалось - Розочка или я ошиблась?)
Ты - чайная Роза? А почему Мясник с момента окончания игры Розой прикидывается?)))))Да)
Мне вообще показалось, что по времени записи всё понятно, да и по выбору тоже