Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем же так. Я же сказал, я сам кофе люблю, но я то давно пью и в меру, токо временно задержка. Просто если человек раньше не пил, подстерегаю что может быть впереди.Димакс, а еще не пей чай, не ешь продукты с вкусовыми и ароматическими добавками, с гмо и другими полезностями. Правда?
Ну и хорошо, что не увлекаешься. А стимулирующее можно и другим путем: с утра побежка, зарядка, закалка и пр.Димакс, да я и сейчас кофе не особо увлекаюсь!!! 1 чашка в день в пределах нормы!!! просто мне необходимо иметь что-то стимулирующее,пока что!
Разница в том что ты давно пьешь, а Gray только хочет начинать.РЕБЯТА!!! Чем быстрее вы начнете вести свой обычный образ жизни БЕЗ курева, тем лучше..!
Мое дело подсказывать новичку, а там ему самому решать: пить или не начинать.
Любой продукт можно начать употреблять чрезмерно. Любой.Ну зачем же так. Я же сказал, я сам кофе люблю, но я то давно пью и в меру, токо временно задержка. Просто если человек раньше не пил, подстерегаю что может быть впереди.
А кто сказал жить. Только "правильно" существовать и только этим наслаждаться.А то посмотрите на них! Завязали с куревом и обложились десятком фобий!
-ни те выпить,
-ни те кофе,
-ни те понервничать...
А жить-то КАК, товарищи????!!!
Мое дело подсказывать новичку
Не, не серьезно, просто прикалываемся. А так конечно, если выбираться - так с музыкой.Не относитесь слишком серьезно к жизни..., живыми вам все равно из нее не выбраться.![]()
А я новичок по уговору отказа от кофе новичкам по кофе.Тогда я тож признаюсь публичнА... можнА?
- Я новичок по употреблению зеленого чая с мятой и медом!)))
А стимулирующее можно и другим путем: с утра побежка, зарядка, закалка и пр.
Ополоснуться под холодным (пока не очень холодным) пару минут.Это конечно все хорошо! но с утра не всегда есть такая возможность.![]()
Опять молодого совращают.А я очень люблю кофе, чтоб был обязательно горяч и очень крепок, а к нему кусочек сыра маасдам, уууу это сказка![]()