Кофе без сигареты

• Автор темы Автор темы Gray
  • Дата начала Дата начала

Следует пить кофе во время отказа от сигарет??

• Да!

Голосов: 9 81,8%
  • Нет!

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Димакс, а еще не пей чай, не ешь продукты с вкусовыми и ароматическими добавками, с гмо и другими полезностями. Правда?

Раньше я и по мыслить не мог,кофе без сигарет!А сейчас не курю 3 дня и 20 часов,пью кофе как и раньше,а о сигарете и не думаю!
Наверно всё это строго индивидуально!Меня вот так пока прёт,кофеин без никотина!
А вот,кофе можно заменить Цикорием !!!!!!

Димакс, да я и сейчас кофе не особо увлекаюсь!!! 1 чашка в день в пределах нормы!!! просто мне необходимо иметь что-то стимулирующее,:dance: пока что!

Димакс, а еще не пей чай, не ешь продукты с вкусовыми и ароматическими добавками, с гмо и другими полезностями. Правда?
Ну зачем же так. Я же сказал, я сам кофе люблю, но я то давно пью и в меру, токо временно задержка. Просто если человек раньше не пил, подстерегаю что может быть впереди.

Димакс, да я и сейчас кофе не особо увлекаюсь!!! 1 чашка в день в пределах нормы!!! просто мне необходимо иметь что-то стимулирующее,:dance: пока что!
Ну и хорошо, что не увлекаешься. А стимулирующее можно и другим путем: с утра побежка, зарядка, закалка и пр.

РЕБЯТА!!! Чем быстрее вы начнете вести свой обычный образ жизни БЕЗ курева, тем лучше..!
А то посмотрите на них! Завязали с куревом и обложились десятком фобий!
-ни те выпить,
-ни те кофе,
-ни те понервничать... :D
А жить-то КАК, товарищи????!!!
Вон, Rewda написала, что полезно, мол... Болячек меньше будет..!!! :D
Я и сам люблю кофе и пью его давно! (натуральный, турочный...)
И с первого дня отказа от курева пил его как прежде...
Не скажу, что не было ощущения неполноты какой-то, но нормально, привык..!

Ну зачем же так. Я же сказал, я сам кофе люблю, но я то давно пью и в меру, токо временно задержка. Просто если человек раньше не пил, подстерегаю что может быть впереди.
Любой продукт можно начать употреблять чрезмерно. Любой.
Так от всех вкусностей можно предостерегать.

А то посмотрите на них! Завязали с куревом и обложились десятком фобий!
-ни те выпить,
-ни те кофе,
-ни те понервничать... :D
А жить-то КАК, товарищи????!!!
А кто сказал жить. Только "правильно" существовать и только этим наслаждаться.

Мое дело подсказывать новичку
:D:D:D

Я имел ввиду новичок по употреблению кофе.

Не относитесь слишком серьезно к жизни..., живыми вам все равно из нее не выбраться.:D

Тогда я тож признаюсь публичнА... можнА?
- Я новичок по употреблению зеленого чая с мятой и медом!)))

Не относитесь слишком серьезно к жизни..., живыми вам все равно из нее не выбраться.:D
Не, не серьезно, просто прикалываемся. А так конечно, если выбираться - так с музыкой.

Тогда я тож признаюсь публичнА... можнА?
- Я новичок по употреблению зеленого чая с мятой и медом!)))
А я новичок по уговору отказа от кофе новичкам по кофе.

А я очень люблю кофе, чтоб был обязательно горяч и очень крепок, а к нему кусочек сыра маасдам, уууу это сказка:inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу