Опрос КОФЕ ,пить или не пить?

Кофе, больше полезен или вреден для человека?

• Полезен

• Вреден

• Третьего не дано

• Свой вариант в комментариях

Результаты будут видны только после голосования.
Очень сильно зарубает, без него тяжеловато утром проснуться, и как-то в себя прийти.
Ну тут проблему нужно в чем то другом искать. Человек, в нормальном своем состоянии, должен нормально без кофе просыпаться и быть энергичным)

Ген, я не знаю, как так можно. Пожалей моего мужа, не видать ему монастыря, у меня темперамент жаркий, хотя уже взрослая.
Последняя радость в жизни. Ну, ваш кофе.
Конечно, поступай так, как тебе удобно, Танечка, и, пусть ты будешь всем довольна! :inlove::thumbsup:

i.webp
i (2).webp

• Восторг
Реакции: gpp
Ну тут проблему нужно в чем то другом искать. Человек, в нормальном своем состоянии, должен нормально без кофе просыпаться и быть энергичным)
Сигареты давление поднимают. Очень серьёзно. Надо стимулировать себя чем-то. А если до этого человек курил и пил кофе одновременно, то вообще там какая-то дичайшая связка.

• 100%
Реакции: gpp
Сигареты давление поднимают. Очень серьёзно. Надо стимулировать себя чем-то. А если до этого человек курил и пил кофе одновременно, то вообще там какая-то дичайшая связка.
Вот, кстати, да, даже с одной сигареты у меня давление до 160 поднималось! :facepalm:

Не курить не пить алкоголь ещё и кофе не пить это как-то совсем скучно будет :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу