Ну тут проблему нужно в чем то другом искать. Человек, в нормальном своем состоянии, должен нормально без кофе просыпаться и быть энергичным)Очень сильно зарубает, без него тяжеловато утром проснуться, и как-то в себя прийти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут проблему нужно в чем то другом искать. Человек, в нормальном своем состоянии, должен нормально без кофе просыпаться и быть энергичным)Очень сильно зарубает, без него тяжеловато утром проснуться, и как-то в себя прийти.
Конечно, поступай так, как тебе удобно, Танечка, и, пусть ты будешь всем довольна!Ген, я не знаю, как так можно. Пожалей моего мужа, не видать ему монастыря, у меня темперамент жаркий, хотя уже взрослая.
Последняя радость в жизни. Ну, ваш кофе.

Как вкусно сказалКонечно, поступай так, как тебе удобно, Танечка, и, пусть ты будешь всем довольна!![]()
Сигареты давление поднимают. Очень серьёзно. Надо стимулировать себя чем-то. А если до этого человек курил и пил кофе одновременно, то вообще там какая-то дичайшая связка.Ну тут проблему нужно в чем то другом искать. Человек, в нормальном своем состоянии, должен нормально без кофе просыпаться и быть энергичным)
Вот, кстати, да, даже с одной сигареты у меня давление до 160 поднималось!Сигареты давление поднимают. Очень серьёзно. Надо стимулировать себя чем-то. А если до этого человек курил и пил кофе одновременно, то вообще там какая-то дичайшая связка.

В БразилииБро,я не знаю где продаются такие огороды![]()
Да, там, возможно, есть смысл не одновременно бросать...А если до этого человек курил и пил кофе одновременно, то вообще там какая-то дичайшая связка.
Так хотел жеНу, это если он только под тётушку Чарли заделается!![]()
Крыша поедетДа, там, возможно, есть смысл не одновременно бросать...
И тортики. Так что не отдам )))У меня тоже только кофе остался!![]()
Тогда я склонен верить вам!
Страна больших задов и кофе! надо бы хоть один минус поискать,а то я почти собрал чемоданВ Бразилии
Не Питер, конечно, совсем не Питер![]()
Да ладно, ехай. Ни в чем себе не отказывайСтрана больших задов и кофе! надо бы хоть один минус поискать,а то я почти собрал чемодан![]()