Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай не очень нравится Гена , а кофе встал на кнопочку нажал,там всё зашумело кофе перемололо и уже всё в стаканчикеТак чай пей, Артур, лучше зелёный!![]()

Уря!Тортики я ем раз-два в году, так что тебе больше достанется, Аллочка!![]()
Ну выращивать кофе я думаю трудно! Легче заказать на озоне, поэтому я в раздумьях! Надо ли мне этоДа ладно, ехай. Ни в чем себе не отказывай![]()
Ленишься что ли, Артур?Чай не очень нравится Гена , а кофе встал на кнопочку нажал,там всё зашумело кофе перемололо и уже всё в стаканчике![]()

Времени на эту процедуру в 5 утра нету Гена , проснулся 2 эспрессо выпил и уже хорошоЛенишься что ли, Артур?
У меня так прям настоящая чайная процедура, температура воды, настой, всё, как положено, зато выпьешь кружечку, и, как будто 100 гр водки выпил, но зато это не алкоголь!![]()

Что за нерешительность? Ромашки подарить?Ну выращивать кофе я думаю трудно! Легче заказать на озоне, поэтому я в раздумьях! Надо ли мне это![]()
Растворимые тоже бывают вкусными, подобрать молоко или сливки, корицу, может гвоздику, даже перец, как вариант есть специальные переправы для кофе, сиропы. Если уж приходится пить то что пьёшь, отношение к тому что попадает в тебя собою любимуюну в кофейнях обожаю, очень вкусный, но я так разорюсь
не сравнится, конечно же, с обычным растворимым
Это я тебе как латышка Латышкиной 
Первые два вредят здоровью, секс улучшает, зачем отказываться?Ребят, я отказалась от сигарет, алкоголя и секса.

Латышской фефочке самый пламенный привет!Растворимые тоже бывают вкусными, подобрать молоко или сливки, корицу, может гвоздику, даже перец, как вариант есть специальные переправы для кофе, сиропы. Если уж приходится пить то что пьёшь, отношение к тому что попадает в тебя собою любимуюЭто я тебе как латышка Латышкиной
![]()

Может мне большие не нравятся! Я пока не определилсяЧто за нерешительность? Ромашки подарить?
Большая бразильская ... опа тебя ждёт. Правда какая именно тебе и предстоит выяснить. Там очень вариативно![]()
Тебя еще и уговаривать надо? Все, баста карапузики. Поезд уехалМожет мне большие не нравятся! Я пока не определился![]()
Привет, Геночка!Латышской фефочке самый пламенный привет!![]()
Польза зелёного чая сильно преувеличена, влияет на сердце, лёгкие и почки. Очень аккуратно принимать
Спасибо, Сармочка, я не каждый день его пью, а, иногда, и не каждую неделю!Привет, Геночка!Польза зелёного чая сильно преувеличена, влияет на сердце, лёгкие и почки. Очень аккуратно принимать
![]()
Ладно ладно, большие так большеТебя еще и уговаривать надо? Все, баста карапузики. Поезд уехал
Держи ромашку на будущее
Посмотреть вложение 2329658
ну скажем так... Случайный секс вредит психическому здоровью. На серьезные отношения абсолютно не хватает ресурса.Первые два вредят здоровью, секс улучшает, зачем отказываться?![]()
А Озону, думаешь, легко выращивать?Ну выращивать кофе я думаю трудно! Легче заказать на озоне, поэтому я в раздумьях! Надо ли мне это![]()