Опрос КОФЕ ,пить или не пить?

Кофе, больше полезен или вреден для человека?

• Полезен

• Вреден

• Третьего не дано

• Свой вариант в комментариях

Результаты будут видны только после голосования.
Так чай пей, Артур, лучше зелёный! 1lis37
Чай не очень нравится Гена , а кофе встал на кнопочку нажал,там всё зашумело кофе перемололо и уже всё в стаканчике :smile_coffee:

Чай не очень нравится Гена , а кофе встал на кнопочку нажал,там всё зашумело кофе перемололо и уже всё в стаканчике :smile_coffee:
Ленишься что ли, Артур? :unsure:
У меня так прям настоящая чайная процедура, температура воды, настой, всё, как положено, зато выпьешь кружечку, и, как будто 100 гр водки выпил, но зато это не алкоголь! :bounce:

Ленишься что ли, Артур? :unsure:
У меня так прям настоящая чайная процедура, температура воды, настой, всё, как положено, зато выпьешь кружечку, и, как будто 100 гр водки выпил, но зато это не алкоголь! :bounce:
Времени на эту процедуру в 5 утра нету Гена , проснулся 2 эспрессо выпил и уже хорошо :smug:

• Огонь
Реакции: gpp
Ну выращивать кофе я думаю трудно! Легче заказать на озоне, поэтому я в раздумьях! Надо ли мне это🤣
Что за нерешительность? Ромашки подарить?
Большая бразильская ... опа тебя ждёт. Правда какая именно тебе и предстоит выяснить. Там очень вариативно 🤣

ну в кофейнях обожаю, очень вкусный, но я так разорюсь
не сравнится, конечно же, с обычным растворимым
Растворимые тоже бывают вкусными, подобрать молоко или сливки, корицу, может гвоздику, даже перец, как вариант есть специальные переправы для кофе, сиропы. Если уж приходится пить то что пьёшь, отношение к тому что попадает в тебя собою любимую :D Это я тебе как латышка Латышкиной ;)

Растворимые тоже бывают вкусными, подобрать молоко или сливки, корицу, может гвоздику, даже перец, как вариант есть специальные переправы для кофе, сиропы. Если уж приходится пить то что пьёшь, отношение к тому что попадает в тебя собою любимую :D Это я тебе как латышка Латышкиной ;)
Латышской фефочке самый пламенный привет! :wavespin::676866858:

Что за нерешительность? Ромашки подарить?
Большая бразильская ... опа тебя ждёт. Правда какая именно тебе и предстоит выяснить. Там очень вариативно 🤣
Может мне большие не нравятся! Я пока не определился 🤣

Может мне большие не нравятся! Я пока не определился 🤣
Тебя еще и уговаривать надо? Все, баста карапузики. Поезд уехал
Держи ромашку на будущее
1000064561.webp

Латышской фефочке самый пламенный привет! :wavespin::676866858:
Привет, Геночка! :kiss: Польза зелёного чая сильно преувеличена, влияет на сердце, лёгкие и почки. Очень аккуратно принимать:smile_coffee:

• Сердечко
Реакции: gpp
Привет, Геночка! :kiss: Польза зелёного чая сильно преувеличена, влияет на сердце, лёгкие и почки. Очень аккуратно принимать:smile_coffee:
Спасибо, Сармочка, я не каждый день его пью, а, иногда, и не каждую неделю! :thumbsup:

Первые два вредят здоровью, секс улучшает, зачем отказываться?:ku:
ну скажем так... Случайный секс вредит психическому здоровью. На серьезные отношения абсолютно не хватает ресурса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу