Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сигареты, кофеек сам отпадет либо крайне уменьшиться количество выпиваемого.Что лучше: сначала бросить курить или пить кофе?
По моему личному опыту лучше сначала кофе - сие избавляет от страданий по той самой желанной утренней сигареты под кофеек и позволяет утром быстренько переключиться на что-то полезноеСтрадю одновременно и кофеиновой и никотиновой зависимостью. Хочу избавиться и от того и от друуго. Что лучше: сначала бросить курить или пить кофе?
Курить! При отсутствии повода (сигарета) и кофе не захочется. Тоже пила несколько чашек в день, а теперь все свелось к единственной чашке утром,никак не связанной с курением!! Да и чай не хочу,обхожусь минералкой или просто водой!Что лучше: сначала бросить курить или пить кофе?
Это не только ритуал: кофеин является бронхорасширяющим веществом, т.е. под чашку кофе дым свободнее поступает в дыхательную систему и курящий быстрее и "лучше" накуривается...кофе+сигарета это элементарный ритуал, друг от друга никак не зависят.
Ничего плохого, когда ты его умеренно употребляешь, 1-2 чашки в день, утром, например, чтобы взбодриться. Но у многих людей возникает эта завязка - сигарета+кофе. И когда человек глыкает по 6-7 чашек кофе в день (еще не дай Бог черного) - в этом решительно ничего нет хорошего. Одно уже такое кол-во кофе, даже без сигарет - вредно.То же не понимаю,что плохого в кофе,что бы связывать его аж с зависимостью,не хуже,чем никотиновую.А бросать надо курить,а не заниматься ерундой и бросать пить кофе,при этом продолжая курить.
А зачем с ними расставаться? Вы еще вообще с едой попробуйте поставить себе цель расстатьсяА мне оказалось легче расстаться с сигаретой,чем с крепким чаем и кофе.