#Некурим Когда я буду свободна

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
но он же по сути прав.. но многое зависит и от самого себя.. но это ..когда ты уже взрослым становишься.. а стадия взросления и понимания у всех разная..к сожалению..мир не изменить.. всегда буду наркотики.. оружие..и смерть...
А я и не говорил, что он не прав.... И те комсорги тоже были правы... правда и там и там балабольство обычное...я вот об этом написал.

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Аж прослезился...вспомнил комсомольские собрания... Не из речей Ильича вдохновение черпаете?

Причем тут комсомольские собрания? Какой Ильич? Просто наверное не твоего ума речи. Либо тебя задевает то, о чем я говорю.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Просто наверное не твоего ума речи. Либо тебя задевает то, о чем я говорю.
Да где уж нам со свечным огарком, супротив светоча мудрости... Чем меня может задевать то что ты пишешь? Ты обычный истеричный балабол.

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Товарищи-господа, давайте без политики!
"Один бросает курить, а параллельно на одного бросающего в этот же момент начинают втягиваться в курение и алкоголизм 20 детей из неблагополучных семей (либо средний класс). " - А сынки мажоров дорожку "кокса" протягивают, тоже от плохой жизни наверное ))) "Волк с Уолл-стрит" посмотрите, там они все очень бедные и несчастные с сигаретами и наркотой!
Я начал курить во времена СССР и не от плохой жизни, а чтобы перед девчонками взрослым выглядеть, да и все фильмы тех лет, и наши и заграничные, показывали "брутальных мэнов" с сигаретами, папиросами и т.д. Субкультура курильщиков так сказать была!

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Да где уж нам со свечным огарком, супротив светоча мудрости... Чем меня может задевать то что ты пишешь? Ты обычный истеричный балабол.

Мы можем с тобой в реальности встретится и я тебе обосную за балабола.

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Товарищи-господа, давайте без политики!
"Один бросает курить, а параллельно на одного бросающего в этот же момент начинают втягиваться в курение и алкоголизм 20 детей из неблагополучных семей (либо средний класс). " - А сынки мажоров дорожку "кокса" протягивают, тоже от плохой жизни наверное ))) "Волк с Уолл-стрит" посмотрите, там они все очень бедные и несчастные с сигаретами и наркотой!
Я начал курить во времена СССР и не от плохой жизни, а чтобы перед девчонками взрослым выглядеть, да и все фильмы тех лет, и наши и заграничные, показывали "брутальных мэнов" с сигаретами, папиросами и т.д. Субкультура курильщиков так сказать была!

А сынки мажоров это что, основная масса населения Земли? Их процент мизерный. Да я бы и сам кокс нюхал бы от радости, если бы у меня были такие деньги и такая власть (чтобы позволять себе нюхать кокс естественно). Ты сравниваешь жо*у с пальцем. Волк с Уолл-стрит - это фильм пропаганда. Выдумки. На самом деле никто из успешных людей не курит в реальности. Фильмы для таких вот как вы людей и созданы - чтобы вы равнялись на мифических богачей курильщиков. Опять "жо*у с пальцем" сравнил дружище.
То что ты назвал "курил в СССР чтобы круто выглядеть перед девочками" - это и есть не хорошая жизнь. Это не хорошая жизнь, когда ты куришь чтобы выглядеть круто. Хорошая жизнь это когда ты качек-атлет, на иномарке и с квартирой трехкомнатной - и это все ради девченок. Вот это хорошая жизнь. Опять ты сравниваешь ж.... Ну ты понял.

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Partisan, да! Это уже клиника, вам на на другой форум похоже... Где долой.., даёшь... и т.д. Тут люди курить бросают, а не "белые ленты" примеряют! Короче, не устраивай истерик и не мути воду в ступе)))

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мы можем с тобой в реальности встретится и я тебе обосную за балабола.
Можем...Если конечно у тебя получится вырваться в реальность из своего мирка, где ты герой-революционер, сворачиваешь горы...

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Partisan, да! Это уже клиника, вам на на другой форум похоже... Где долой.., даёшь... и т.д. Тут люди курить бросают, а не "белые ленты" примеряют! Короче, не устраивай истерик и не мути воду в ступе)))

Ты даже дискутировать не в состоянии, как ты можешь помочь людям здесь бросить курить? Как только факты и правду говорю у тебя сразу пукан греется: "ой... иди на другой форум... не мути воду".
Великие борцы с табаком)) :D

Последнее редактирование:

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Можем...ЕDсли конечно у тебя получится вырваться в реальность из своего мирка, где ты герой-революционер, сворачиваешь горы...

Мирок - это то есть мое времяпровождение в интернете ты называешь? Ну я в интернете от силы 1-2 часа вечером в день бываю, в выходные дни чуть больше может. Остальное время я работаю, спорт, и решаю различные дела вне дома.
И я не революционер, никакие горы я не сворачиваю, просто говорю так, как есть, так, как считаю нужным.
И если ты мужчина, ты подойди и скажи в лицо "Ты балабол" в реальной жизни, а не так, как девочка в интернете обзывать на право и на лево всех, не чувствуя ответственности. Ты не мужчина, о чем с тобой дальше говорить можно? :D Сам себя ты и опозорил интернет-эксперт))

Последнее редактирование:

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мирок - это то есть мое времяпровождение в интернете ты называешь?
Нет...Мирком я называю твои невыполнимые идеи. Интернет тут вовсе ни причем.
И если ты мужчина, ты подойди и скажи в лицо "Ты балабол" в реальной жизни, а не так, как девочка в интернете обзывать на право и на лево всех, не чувствуя ответственности.
Обожаю недоумков, которые в инете такие фразы выкладывают. Типа кто то, ради того что б тебе что то доказать, будет срываться и лететь за пару тысячь км... Ты реально походу со стецботов...

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Нет...Мирком я называю твои невыполнимые идеи. Интернет тут вовсе ни причем.
Обожаю недоумков, которые в инете такие фразы выкладывают. Типа кто то, ради того что б тебе что то доказать, будет срываться и лететь за пару тысячь км... Ты реально походу со стецботов...

Я рад тому, что тебе хоть доказал то - кто ты есть по-жизни. Ты сам дал мне понять о тебе "что ты обзываешь людей только тех, кто проживает за пару тыс. км от тебя, чтобы потом не лишиться зубов ненароком". :rofl: Ты сам себя даже в интернете умудрился опустить, о чем еще раз говорю серьезном можно с тобой говорить?!

Иди на интернет денег положи, а то отключат твой "мирок", и сердце схватишься. :rofl:

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
А о чем вообще серьезном ты можешь говорить? Почитай свои опусы дите, и все поймешь..

Ты знаешь что обозначает слово "опус"? Ты прежде чем умничать в очередной раз, лучше бы "русский язык - за 4 класс" подтянул. Хотя-бы научись формулировать свои выражения, а потом уже с людьми общайся.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хорошая жизнь это когда ты качек-атлет, на иномарке и с квартирой трехкомнатной - и это все ради девченок.
Думаешь иномарка (все они разные) и квартира в пыльном городе могут впечатлить человека? :giggle:

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Думаешь иномарка (все они разные) и квартира в пыльном городе могут впечатлить человека? :giggle:

У тебя хотя-бы все это имеется лично твое?

Я уверен что нет.

И это минимум хорошей жизни, минимум.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Я так и знал. Город, в котором даже до революции человек с 10 тысячами назывался миллионером. А теперь... Могу себе представить. Нет, это чепуха...
:giggle:

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Muir, я думаю оппонент не оценит цитату из Ильфа и Петрова)) Весело, однако, тут бывает.
— Но ведь они, кажется, ввели здесь телесные наказания?
— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает? Может быть, так и надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а потом уже с людьми общайся.
Ну в данный момент, я общаюсь не с людьми, а с качком-атлетом, у которого иномарка, и трехкомнатная квартира, и он от этого походу безумно счастлив.... И кстати, аву поменял - это что, что бы грознее было? :D
лучше бы "русский язык - за 4 класс" подтянул.
а вот это уже классика из методичек... Я думал, ты романтик...ну,хамоватый слегка, но со своими мозгами...ан нет - ошибся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу