Fighter
Писатель
Вспомнилось
Судя по диалогу: Мальцев беседует с Путиным?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнилось
А я и не говорил, что он не прав.... И те комсорги тоже были правы... правда и там и там балабольство обычное...я вот об этом написал.но он же по сути прав.. но многое зависит и от самого себя.. но это ..когда ты уже взрослым становишься.. а стадия взросления и понимания у всех разная..к сожалению..мир не изменить.. всегда буду наркотики.. оружие..и смерть...
Аж прослезился...вспомнил комсомольские собрания... Не из речей Ильича вдохновение черпаете?
Да где уж нам со свечным огарком, супротив светоча мудрости... Чем меня может задевать то что ты пишешь? Ты обычный истеричный балабол.Просто наверное не твоего ума речи. Либо тебя задевает то, о чем я говорю.
Да где уж нам со свечным огарком, супротив светоча мудрости... Чем меня может задевать то что ты пишешь? Ты обычный истеричный балабол.
Товарищи-господа, давайте без политики!
"Один бросает курить, а параллельно на одного бросающего в этот же момент начинают втягиваться в курение и алкоголизм 20 детей из неблагополучных семей (либо средний класс). " - А сынки мажоров дорожку "кокса" протягивают, тоже от плохой жизни наверное ))) "Волк с Уолл-стрит" посмотрите, там они все очень бедные и несчастные с сигаретами и наркотой!
Я начал курить во времена СССР и не от плохой жизни, а чтобы перед девчонками взрослым выглядеть, да и все фильмы тех лет, и наши и заграничные, показывали "брутальных мэнов" с сигаретами, папиросами и т.д. Субкультура курильщиков так сказать была!
Можем...Если конечно у тебя получится вырваться в реальность из своего мирка, где ты герой-революционер, сворачиваешь горы...Мы можем с тобой в реальности встретится и я тебе обосную за балабола.
Partisan, да! Это уже клиника, вам на на другой форум похоже... Где долой.., даёшь... и т.д. Тут люди курить бросают, а не "белые ленты" примеряют! Короче, не устраивай истерик и не мути воду в ступе)))
Можем...ЕDсли конечно у тебя получится вырваться в реальность из своего мирка, где ты герой-революционер, сворачиваешь горы...
Нет...Мирком я называю твои невыполнимые идеи. Интернет тут вовсе ни причем.Мирок - это то есть мое времяпровождение в интернете ты называешь?
Обожаю недоумков, которые в инете такие фразы выкладывают. Типа кто то, ради того что б тебе что то доказать, будет срываться и лететь за пару тысячь км... Ты реально походу со стецботов...И если ты мужчина, ты подойди и скажи в лицо "Ты балабол" в реальной жизни, а не так, как девочка в интернете обзывать на право и на лево всех, не чувствуя ответственности.
Нет...Мирком я называю твои невыполнимые идеи. Интернет тут вовсе ни причем.
Обожаю недоумков, которые в инете такие фразы выкладывают. Типа кто то, ради того что б тебе что то доказать, будет срываться и лететь за пару тысячь км... Ты реально походу со стецботов...
А о чем вообще серьезном ты можешь говорить? Почитай свои опусы дите, и все поймешь..о чем еще раз говорю серьезном можно с тобой говорить?!
А о чем вообще серьезном ты можешь говорить? Почитай свои опусы дите, и все поймешь..
Думаешь иномарка (все они разные) и квартира в пыльном городе могут впечатлить человека?Хорошая жизнь это когда ты качек-атлет, на иномарке и с квартирой трехкомнатной - и это все ради девченок.
Думаешь иномарка (все они разные) и квартира в пыльном городе могут впечатлить человека?
...Я так и знал. Город, в котором даже до революции человек с 10 тысячами назывался миллионером. А теперь... Могу себе представить. Нет, это чепуха...
Ну в данный момент, я общаюсь не с людьми, а с качком-атлетом, у которого иномарка, и трехкомнатная квартира, и он от этого походу безумно счастлив.... И кстати, аву поменял - это что, что бы грознее было?а потом уже с людьми общайся.
а вот это уже классика из методичек... Я думал, ты романтик...ну,хамоватый слегка, но со своими мозгами...ан нет - ошибся.лучше бы "русский язык - за 4 класс" подтянул.