#Некурим Когда я буду свободна

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Ну в данный момент, я общаюсь не с людьми, а с качком-атлетом, у которого иномарка, и трехкомнатная квартира, и он от этого походу безумно счастлив.... И кстати, аву поменял - это что, что бы грознее было? :D
а вот это уже классика из методичек... Я думал, ты романтик...ну,хамоватый слегка, но со своими мозгами...ан нет - ошибся.
Плюсую, дополню:
" - В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
- Из пятого, - ответил Лоханкин.
- Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли?"

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Плюсую, дополню:
" - В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
- Из пятого, - ответил Лоханкин.
- Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли?"

Вы случайно с господином Логроком в засос не целуетесь? :rofl: Вы так горячо друг друга поддерживаете в диспуте, что меня толкает на мысль что вы оба - голубчики эдуарды :rofl::rofl:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе
Тема в разделе "Достигаем новые цели", создана пользователем Юнкер, 19 сен 2016.
А про фигуру тут целая тема есть - вес то идет без табака :oops:

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вы случайно с господином Логроком в засос не целуетесь?
Вот с вашей авой такое лучше не писать:D:D:D:rofl::rofl::rofl:.Или вы уже полностью приобщены к евроценностям, и просто не замечаете?:rofl:

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Вот с вашей авой такое лучше не писать:D:D:D:rofl::rofl::rofl:.Или вы уже полностью приобщены к евроценностям, и просто не замечаете?:rofl:

Как сказал великий и мудрый Кадыров: "Собака лает - караван идет." Почему-то вспоминается когда читаю твои сообщения. :D

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Вместе читаете?:rofl:

Спорим, если Рамзанчик захочет, он с тебя штаны снимет и на камеру тебя заставит извиняться (за что-нибудь)?! :rofl: Ты в стране дружок живешь в такой, где можешь только на форуме быть чаком норрисом в свои 45 лет :rofl:

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спорим, если Рамзанчик захочет, он с тебя штаны снимет и на камеру тебя заставит извиняться
Извини, а Рамзанчик - это тот что с тобой на аве стоит? Интересные у вас развлечения....

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016

Alena 1977

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
20.10.2016
Alena 1977, привет. Я хочу тебя поддержать и пожелать терпения и удачи. Ты может быть и пожалеешь, что бросила, но твой организм - никогда. Присоединяйся к бросальщикам, здесь много хороших и добрых людей. Удачи.
Спасибо,Сегодня первый день не курю.Хочу спать.

Alena 1977

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
20.10.2016
;)
ую свои желания покурить.Выкинула оставшиеся сигареты, очень болит голова, а как было у Вас?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»