Когда лучше выкурить последнюю сигарету?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В какое время лучше всего выкурить свою последнюю сигарету?

• Всего проголосовало
    51
Надо было ещё добавить про ишь хабе руссише панцер дивизион унд мейне камараден комм шнель .
Ещё бы быстрее :thumbsup::rofl:
Ага :giggle: Вы еще скажите, Вир официрен, нихьт капитулирен! :rofl:

Ага :giggle: Вы еще скажите, Вир официрен, нихьт капитулирен! :rofl:
Я-то что ?
Это им надо было говорить :bounce: Геноссе, мол, хальт битте , алле цурюк, фидерзейн, майне кляйне .:rofl:

Я сам германского не знаю, на слух, что в командировках, только. А раз подпил и с таксистом разговорился в Гамбурге. :eek::rofl:На немецком, причём.Прикол, что он в реале понял, что я говорил, и я понял, что он , основной смысл.
В трезвом виде у меня так не выходило:cry:

Реакции: gpp
Я-то что ?
Это им надо было говорить :bounce: Геноссе, мол, хальт битте , алле цурюк, фидерзейн, майне кляйне .:rofl:

Я сам германского не знаю, на слух, что в командировках, только. А раз подпил и с таксистом разговорился в Гамбурге. :eek::rofl:На немецком, причём.Прикол, что он в реале понял, что я говорил, и я понял, что он , основной смысл.
В трезвом виде у меня так не выходило:cry:
Да, вот как бывает прикольно! :thumbsup:
Я раньше когда выпивал, в ресторане с одним негром разговорился, так он мне сказал, Вы американец или русский? :eek: В трезвом виде с разговорным английским у меня было не очень! :oops:

Тогда лучше вообще взять отпуск!)

Еще вариант - бросать в четверг вечером :)
В пятницу все ждут конца пятницы и ты с ними. В выходные поспать, погулять, привыкнуть. И понедельник уже не будет первым днем некурения на работе, так как уже есть опыт пятницы. И все сотрудники похвалят - молодец, выходные продержался. Это приятно и мотивирует на новые подвиги. Все же видели, как в пятницу ты дышал, как рыба, а в понедельник уже огурцом. А последний клуб вонючего дыма выпустить в четверг в 23.55.

У меня последняя была во вторник в 20.00 после работы..и все,больше и не хотелось

у меня последняя в 10:45 утра. Для меня самое то...и это был четверг...

Вечером, перед отходом ко сну. А утром-новый день и новая жизнь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу