Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это же стресс какой!В ночь с воскресенья на понедельник)
Тогда лучше вообще взять отпуск!)Да это же стресс какой!
Вечером в пятницу, на мой взгляд.
Вечером перед сном никогда не получалось, утром, часов в 11 в самый раз.
Я великое множество раз ритуально выкуривал эту "последнюю карровскую сигарету", потом, через час шел в магазин, за новой пачкой...
Вот и в крайний раз, 8 ноября 2017 г. в 11 часов, будучи на работе, пошел в курилку выкурить "последнюю сигарету". Думал сяду, погружусь в мысли и буду спокойно затягиваться и наслаждаться.
Не тут то было, придурок один зашел некурящий, поговорить, просто так... Нет слов, мысленно убить его готов был там... Короче испортил мне весь кайф последней сигареты, сука
Но с тех пор не курю, тем не менее.
Перед расстрелом, говорят, идёт не плохо последняяКогда по вашему лучше всего выкурить свою последнюю сигарету? Время, место, контекст![]()
Суровая правда жизни. Сами анадысь расстрелом пугали, небосьЖесть!![]()
Ну я Вас предостерегал от смелых высказываний, за которые в прошлом могли бы и того!Суровая правда жизни. Сами анадысь расстрелом пугали, небосьРетроспективно
Это у них хобби в ФРГ. Меня там тоже пограничники ловили.Хотя я официально въезжал и правильно.К каким-то арабам, которые с кучей детей босиком зимой, в какую-то каталажку в аэропорту препроводили. Указивка была всех русских трясти-вот меня и цапнули в надежде, что я распереживаюсь, развозмущаюсь,резко отвечу и можно будет пришить чегой-то посуровее.Тут же немецкого адвоката стали предлагать. В штатском, видимоМеня, к счастью не расстреливали, но ловили пограничники, когда я в ФРГ случайно зашел грибы собирать!
А я просто служил на границе... и, однажды, в выходной день, я пошел собирать грибы в лес, а там границу не видно, вернее просто табличка на дереве была прибита и на чешском/немецком было написано, типа: Осторожно, граница, ну в этом роде!Это у них хобби в ФРГ. Меня там тоже пограничники ловили.Хотя я официально въезжал и правильно.К каким-то арабам, которые с кучей детей босиком зимой, в какую-то каталажку в аэропорту препроводили. Указивка была всех русских трясти-вот меня и цапнули в надежде, что я распереживаюсь, развозмущаюсь,резко отвечу и можно будет пришить чегой-то посуровее.Тут же немецкого адвоката стали предлагать. В штатском, видимо. Наивные люди....
Уехал с миром, потом , как в свою уже юрисдикцию попал-....
Короче,до сих пор на приёмы приглашают официально каждый год по случаю. Хрен я хожу, правда. Сказал же, что пока не будет извинений официальных-ноги не будет. К французам-к тем хожу на 14 июля.Там такие кирасиры на приёмах стоят в парадной форме-очень исторично.
Надо было ещё добавить про ишь хабе руссише панцер дивизион унд мейне камараден комм шнель .я начал по-английски, никто ничего не понимает...ну кое-как на пальцах, и типа ихь бин русиш офицерКороче, махнули, отпустили...
отпустили...