Когда лучше выкурить последнюю сигарету?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В какое время лучше всего выкурить свою последнюю сигарету?

• Всего проголосовало
    51
Лучше было бы, если бы она неожиданно стала последней). Я вот когда последний свой бычок докуривала, не думала что больше не закурю)
А как так получилось?

Лучше было бы, если бы она неожиданно стала последней). Я вот когда последний свой бычок докуривала, не думала что больше не закурю)
Точно..точно..я помню на качелях был...с Января по апрель...)))

Пила всю ночь до утра, потом до обеда сидела докуривала бычки, потому что выкурила за ночь две с лишним пачки.
И всё, после этого бросила? Даже потом не захотела повторить?)

И всё, после этого бросила? Даже потом не захотела повторить?)
Уже давно хотела бросить, а учитывая то что с алкоголем проблемы были, каждый раз думала что чуть выпью и все, но остановиться не могла. В общем психанула и бросила все сразу. С тех пор прошло 10 месяцев). Не тянет. Правда сегодня снилось что пиво пила, хотя это бе... Не хочу.

Уже давно хотела бросить, а учитывая то что с алкоголем проблемы были, каждый раз думала что чуть выпью и все, но остановиться не могла. В общем психанула и бросила все сразу. С тех пор прошло 10 месяцев). Не тянет. Правда сегодня снилось что пиво пила, хотя это бе... Не хочу.
Молодчина!!!

С бодуна легче не курить, а потом просто сила воли.

Я последнюю выкурила часов в 6 вечера.
И ходила улыбалась.
Утром даже не тянуло покурить.
Ну, а потом только сила воли, для меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу