Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А третий вариант?Добавил голосование
Точно..точно..я помню на качелях был...с Января по апрель...)))Лучше было бы, если бы она неожиданно стала последней). Я вот когда последний свой бычок докуривала, не думала что больше не закурю)
Да..На смертном одре
Добавил деньЯ в обед перед сном)
Мне кажется нужно добавить " Время дня не имеет значения"Добавил день
Пила всю ночь до утра, потом до обеда сидела докуривала бычки, потому что выкурила за ночь две с лишним пачки.А как так получилось?
Есть вероятность, что случится это очень скоро, если не бросить))На смертном одре
И всё, после этого бросила? Даже потом не захотела повторить?)Пила всю ночь до утра, потом до обеда сидела докуривала бычки, потому что выкурила за ночь две с лишним пачки.
Уже давно хотела бросить, а учитывая то что с алкоголем проблемы были, каждый раз думала что чуть выпью и все, но остановиться не могла. В общем психанула и бросила все сразу. С тех пор прошло 10 месяцев). Не тянет. Правда сегодня снилось что пиво пила, хотя это бе... Не хочу.И всё, после этого бросила? Даже потом не захотела повторить?)
Молодчина!!!Уже давно хотела бросить, а учитывая то что с алкоголем проблемы были, каждый раз думала что чуть выпью и все, но остановиться не могла. В общем психанула и бросила все сразу. С тех пор прошло 10 месяцев). Не тянет. Правда сегодня снилось что пиво пила, хотя это бе... Не хочу.
С бодуна легче не курить, а потом просто сила воли.Уже давно хотела бросить, а учитывая то что с алкоголем проблемы были, каждый раз думала что чуть выпью и все, но остановиться не могла. В общем психанула и бросила все сразу. С тех пор прошло 10 месяцев). Не тянет. Правда сегодня снилось что пиво пила, хотя это бе... Не хочу.