Опрос Когда организм полностью отвыкнет от никотина?

Когда организм полностью отвыкнет от никотина?

• Всего проголосовало
    122
Любой вопрос можно подтянуть под соцопрос, сложнее поддержать дискуссию и предложить что-то новое. Сорри!

hella hella, ты о чем? Нам же очень приятно и очень интересно
smile.png
Правда. Мы даже тобой слегка так гордимся. И прекрати уже извиняться, плииз
wink.png

Просто некоторые люди немного нервные, это надо учитывать и стараться быть более 'обтекаемым', особенно женщины бросающие курить я не такой, меня утешать не надо)

Голоснула 1-3 года. Т.к. мозги тоже к организму относятся...
Я закуривала после 8 месяцев свободы от табака, (не считаю перерыв на 2 беременности и кормления подряд, тогда 3 года был). Может больше надо времени? Отвечу через несколько лет...
biggrin.png

Кто-то не думает сразу, кто-то думает всю жизнь. Кто-то понял, что убивать себя тупо, а кто-то всю жизнь будет страдать по такому сладкому но запретному плоду. Свой мозг никому не голову не впихнешь.

Я закуривала после 8 месяцев свободы от табака, (не считаю перерыв на 2 беременности и кормления подряд, тогда 3 года был). Может больше надо времени? Отвечу через несколько лет... :D

это печально..

не знаю, у меня желание курить прошло как-то незаметно, я даже во время стрессов его не замечаю, но все равно бдительность терять не надо, враг не дремлет.

Я закуривала после 8 месяцев свободы от табака, (не считаю перерыв на 2 беременности и кормления подряд, тогда 3 года был). Может больше надо времени? Отвечу через несколько лет... :D
В связи с этим предлагаю бывших куряк ставить на учет и брать под опеку и чтоб ежедневно отчитывались на форуме.

мы выдадим нам не жалко
smile.png

Ну все берегись Sladost, увезу тебя я в тундру! Вам не жалко ребята?!

@hella, родной мой, да тут тебе еще доплатят, чтобы увез
biggrin.png

Правда сам потом будешь долго просить, чтобы забрали обратно
biggrin.png

я с первого дня не хотел курить, а никотин за месяц говорят полностью выходит.
смотря как ты настраиваешься бросить, тяга может пропасть сразу, а может быть ты будешь всю оставшуюся жизнь хотеть курить

Чтобы кот не метил углы, нужно, либо его кастрировать, либо никогда !!! в жизни не подпускать к кошке. Мы с кошками наигрались в свое время , и не кастрированные в психически эмоциональном аспекте.

Алкоголизм, Наркомания, Курение, Секс, Умение кататься на велосипеде - это навсегда, от этого невозможно отвыкнуть, этим можно только не заниматься какое-то время. "Отвыкшими" называют тех, у кого это "какое-то время" оборвалось смертью...

Поздно строить иллюзии. Если, как Адам, однажды откусил яблоко, разоткусить обратно не получится. Единожды познав, уже никогда не стать прежним.

P.S. Разве что амнезия - спасение... на время :cool:

мой голос с 1-3 года или никогда

Продолжу тему.Последствия после бросания меня сейчас особо волнуют. Некурю 6,5 месяцев и курить не хочу и не собираюсь. Стаж куры -15 лет. К сегодняшнему дню у меня уже должно всё нормализоваться, но как не странно апетит есть, но есть всё подряд яне могу, к примеру мясо стараюсь не есть - жжёт именно во рту. Говорят рецепторы ещё не адаптировались, Сколько же им надо? По началу если чуть чуть переел - тяжело и скверно. Вообщем еда моя - овсянка, бананы, чай, гречневая каша, иногда рыба(в меру). Всё это мне надоело. А впереди Новый год. Вот и подумаешь бросать курить или нет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу