Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиКогда все ходили курить за школу, я уже курил за район, а потом меня позвали курить за область!
Уже три недели как я не курю. Пока запара на работе, думать об отказе о курении особенно некогда. Единственное, захотелось курить когда я немного накосячил. Но потом подумал что это не решит мою проблему, а только прибавит еще одну, поэтому отогнал от себя эти мерзкие мысли и начал просто искать способ которым можно было бы всё разрулить с минимальными потерями. Сейчас даже немного горд, что тогда не сдался и не побежал в магазин.
Кароч, я прокурил весь вечер среды. И вчера купил еще пачку. Поэтому счетчик сбрасываю. Бросать придется заново ибо это настоящий наркотик, который невозможно попробовать один раз и всё (если ты был когда-либо уже зависим). Пара вечеров курения, а нос уже опять заложило и голова не так ясна как было до. Нужно учиться контролировать себя еще строже а не срываться на сигареты, даже если случилось что-то ужасное. Хотя в среду меня это успокоило.
Не курил я 48 дней и 19 часов. Сейчас не курю 10 часов. Придется начинать всё заново. Поехали вообщем. В следующий раз, нужно быть умнее. И, наверное, раз в месяц смотреть подобные видео.
Не могу выбраться из этой недели. Не курю, но вечером прихожу домой после работы и закуриваю. Вот уже 9 дней курю по вечерам. Скурил пару пачек за все эти 9 дней. Чувствую себя ничтожеством и поэтому не могу перестать курить. Сегодня бросаю.
Не могу выбраться из этой недели. Не курю, но вечером прихожу домой после работы и закуриваю. Вот уже 9 дней курю по вечерам. Скурил пару пачек за все эти 9 дней. Чувствую себя ничтожеством и поэтому не могу перестать курить. Сегодня бросаю.
Нормально. Но пора завязывать.
Я сам целый месяц курил одну-две сигареты после обеда прежде чем окончательно бросить. Но сейчас думаю, месяц - эт перебор )), хватило бы и двух недель . Короче, бери себя в руки и - вперед! Forverts!
Да, чето я расслабился. Сейчас не курю десять часов. Терпимо вообщем то. Хреново то что живу с девушкой а у неё есть сигареты и в любой момент могу пойти и покурить. Но держусь. Знаю, самое трудное это первый день.