Сила воли Когда все ходили курить за школу, я уже курил за район, а потом меня позвали курить за область!

Userdie

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2015
Дневник
Читать »»
Уже три недели как я не курю. Пока запара на работе, думать об отказе о курении особенно некогда. Единственное, захотелось курить когда я немного накосячил. Но потом подумал что это не решит мою проблему, а только прибавит еще одну, поэтому отогнал от себя эти мерзкие мысли и начал просто искать способ которым можно было бы всё разрулить с минимальными потерями. Сейчас даже немного горд, что тогда не сдался и не побежал в магазин.
7_1(1).jpg

Userdie

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2015
Дневник
Читать »»
Месяц. Каждый день сюда не захожу ибо не вижу смысла делать культ из того, что бросил курить. Бросил и бросил - молодец. Курить уже не тянет.

Userdie

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2015
Дневник
Читать »»
Сорвался. Точнее меня довели. выкурил на нервах две сигареты. Успокоился. Больше курить не тянет. Счетчик сбрасывать не буду.

Userdie

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2015
Дневник
Читать »»
Кароч, я прокурил весь вечер среды. И вчера купил еще пачку. Поэтому счетчик сбрасываю. Бросать придется заново ибо это настоящий наркотик, который невозможно попробовать один раз и всё (если ты был когда-либо уже зависим). Пара вечеров курения, а нос уже опять заложило и голова не так ясна как было до. Нужно учиться контролировать себя еще строже а не срываться на сигареты, даже если случилось что-то ужасное. Хотя в среду меня это успокоило.
Не курил я 48 дней и 19 часов. Сейчас не курю 10 часов. Придется начинать всё заново. Поехали вообщем. В следующий раз, нужно быть умнее. И, наверное, раз в месяц смотреть подобные видео.

Userdie

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2015
Дневник
Читать »»
Не могу выбраться из этой недели. Не курю, но вечером прихожу домой после работы и закуриваю. Вот уже 9 дней курю по вечерам. Скурил пару пачек за все эти 9 дней. Чувствую себя ничтожеством и поэтому не могу перестать курить. Сегодня бросаю.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Не могу выбраться из этой недели. Не курю, но вечером прихожу домой после работы и закуриваю. Вот уже 9 дней курю по вечерам. Скурил пару пачек за все эти 9 дней. Чувствую себя ничтожеством и поэтому не могу перестать курить. Сегодня бросаю.
Пропей табекса курс ! Возможно поможет , первый месяц точно !

Userdie

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2015
Дневник
Читать »»

Userdie

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2015
Дневник
Читать »»
@Userdie, рано или поздно всё получится, ты на правильном пути!:) Только не раскачивайся долго, как я, от этого нервы очень портятся.:cold: Желаю удачи и сил!;)
да. Проследняя сигарета была 4 часа назад. и всё)) пока настрой боевой

Janik

Гуру
Реакции
24.584
настрой боевой
Вот и оставь себе этот настрой хотя бы на год. Сделай эту борьбу самой важной и ты увидишь как круто изменится твоя жизнь! 1 сентября будет стартовать стодневка некурей, вместе всяко веселее! Заявку можешь оставить тут-
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-109#post-1454392

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
но вечером прихожу домой после работы и закуриваю...
Нормально. Но пора завязывать.
Я сам целый месяц курил одну-две сигареты после обеда прежде чем окончательно бросить. Но сейчас думаю, месяц - эт перебор )), хватило бы и двух недель :oops:. Короче, бери себя в руки и - вперед! Forverts! :D

Userdie

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2015
Дневник
Читать »»
Да, чето я расслабился. Сейчас не курю десять часов. Терпимо вообщем то. Хреново то что живу с девушкой а у неё есть сигареты и в любой момент могу пойти и покурить. Но держусь. Знаю, самое трудное это первый день.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
неё есть сигареты и в любой момент могу пойти и покурить.
А что разве магазинов рядом нет чтоб купить?;) Детский отмаз. Никто не может насильно заставить тебя курить, ни девушка, ни хозяин Филипп Морис!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)