Сила воли Когда все ходили курить за школу, я уже курил за район, а потом меня позвали курить за область!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
а у неё есть сигареты и в любой момент могу пойти и покурить.
@mrJanik, а чо если ему ногу отрезать, а? Уже не сможет "пойти и покурить"..

... Будем считать - это такой метод. ... Не бояться самих сигарет, где-то дома лежат, и на работе на видном месте, и даже пара пачек в дверке машины, короче - угощайтесь пацаны! .... Ну и т.д.
Я пока курил никогда не покупал пачками. Т.е. когда-то покупал конечно, но последние лет 20 только блоками, уж очень боялся остаться без курева. Когда бросил и прошло месяца три начал раздавать )). Три блока помню, это легко. Потом пошли заначки - из штормовок, из зимней рыбацкой амуниции (там карманов немеряно!), из рюкзаков и сумок, из... Короче, если бы я решил скурить перед бросанием все свои запасы ))))...
Мне эти запасы здорово помогли, если бы их не было, я бы извелся весь от невозможности контролировать ситуацию. А так - я не курю не потому, что нечего, а потому что бросаю, т.е. потому что так хочу, потому что я так решил.

Нет, пойти и покурить её сигареты - это признать их власть над собой, это признать, что ты просто плывешь по течению как . . . Нет, такой расклад - совсем не айс. Держись, закуси удила и держись, управляй этой жизнью, рули сам и не позволяй манипулировать собой. И все будет как надо. Удач! )))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Это да))) просто даже до магаза идти не надо блин. Так бы хоть какое-то препятствие было.
А ты сам себе придумай препятствие. Типа это ведь не мои сигареты, что я сам себе не могу позволить купить?

Userdie

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2015
Дневник
Читать »»
@mrJanik, а чо если ему ногу отрезать, а? Уже не сможет "пойти и покурить"..

Я пока курил никогда не покупал пачками. Т.е. когда-то покупал конечно, но последние лет 20 только блоками, уж очень боялся остаться без курева. Когда бросил и прошло месяца три начал раздавать )). Три блока помню, это легко. Потом пошли заначки - из штормовок, из зимней рыбацкой амуниции (там карманов немеряно!), из рюкзаков и сумок, из... Короче, если бы я решил скурить перед бросанием все свои запасы ))))...
Мне эти запасы здорово помогли, если бы их не было, я бы извелся весь от невозможности контролировать ситуацию. А так - я не курю не потому, что нечего, а потому что бросаю, т.е. потому что так хочу, потому что я так решил.

Нет, пойти и покурить её сигареты - это признать их власть над собой, это признать, что ты просто плывешь по течению как . . . Нет, такой расклад - совсем не айс. Держись, закуси удила и держись, управляй этой жизнью, рули сам и не позволяй манипулировать собой. И все будет как надо. Удач! )))
Спасибо))) держусь))

Userdie

Начинающий
Реакции
61
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2015
Дневник
Читать »»
Я сорвался и курил пн, вт, ср и сегодня утром. Табекс стоит 900 рублей. Жаба блин душит. Но если силы воли не хватит то придётся взять. Ибо курить я должен бросить.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Табекс непоможет от срывов , намериние прекратит курить должно быть в голове ! Табекс облегчит лишь абстиненцию .

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Табекс стоит 900 рублей. Жаба блин душит.
Примерно полтора блока. С твоим расходом ты эту сумму прокуришь за 10 дней и продолжишь.. А если смогешь бросить, то в первый же месяц экономия будет 200% (с учетом затрат на Табекс). А за первые полгода - 1500%, даже если курс табекса придется повторить. Заткни своей жабе пасть этими цифрами, пущай подавится и не вякает! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)