Когда вы последний раз злились и почему?

Раньше, когда я очень много общалась с разными людьми, как же я часто слышала - не ожидал (-а) от тебя! Меня это стопорило, не могла понять на кой придумывать себе реакции другого человека, а потом предъявлять, типа зачем ты поступила так, я же уже придумал себе как ты поступишь :rofl:
Для меня просчитывать чьи-то поступки завершилось совсем, когда шедший навстречу парень, произнёс слова, моему спутнику, которые тут же стоили ему сломанного носа и сотрясения мозга. А у меня даже мысли не возникло, что именно его типаж должен был просто пройти мимо и не отсвечивать, молясь чтоб его не заметили.
Даже время не трачу на эти - свойственно или нет, как есть и как будет, всё что нужно покажут в лучшем виде для понимания.
Оправдываешься
1lis41L

Длинная история, путанные предложения,
Понятно, очередная моя глупость, с попыткой объяснить, вложив меньше слов, больше информации. Воспринимается как некое оправдание, хотя не могу понять, оправдания чего :nah_disagree:
выводы в 3ем лице.
Да, мы такие :smug:

Я всегда зол, а вырывается из меня всё это когда доходит до точки кипения?
В последний раз это было так, во дворе занимался ремонтом тачки отца, прибегает собака бродячая, которую я кормлю и эта тварь хватает мою перчатку и убегает ?

Регистратура в поликлинике
3162340e2ae225555d7ec875ba78e3ca67d5445bea05570c65c7bcaaf5a98215.gif

• Love
Реакции: Anat
Реально злилась, или просто психанула?
Психую часто, повод нужен минимальный. Из последнего - психанула на дочку, так как ей лень учить зачёт, но она договорилась с преподом, что ей поставят "4"за пирожки с капустой. Которые сделает типа она, а по факту она меня напрягает.
Злюсь реже. Последний раз сегодня, на себя. Делаю ремонт, и вылез косяк. Большой такой косяк:facepalm:разозлилась что поддалась на уговоры мастера и не сделала по своему. Теперь надо как то исправлять, а я не знаю как..... :unsure:

Реально злилась, или просто психанула?
Психую часто, повод нужен минимальный. Из последнего - психанула на дочку, так как ей лень учить зачёт, но она договорилась с преподом, что ей поставят "4"за пирожки с капустой. Которые сделает типа она, а по факту она меня напрягает.
Злюсь реже. Последний раз сегодня, на себя. Делаю ремонт, и вылез косяк. Большой такой косяк:facepalm:разозлилась что поддалась на уговоры мастера и не сделала по своему. Теперь надо как то исправлять, а я не знаю как..... :unsure:
Так молодец же. Всего-то за пирожки. Не за деньги. Креативная?

Умелый манипулятор, чужими руками оценку себе добыть. Если маме в радость печь пирожки, одно, а вот когда напряжно...

Из меня пекарь так себе :( очень так себе((( да и не хочется мне этим заниматься. Я нажимаю на то, что было время учить - она не стала, лень. Так почему из-за её лёни должна я отдуваться?

Догадываюсь, но в шоке. Надо Аккуратно снять эти обои (уже так себе задача:(), убрать покрытие и аккуратно приклеить из обратно.
Переклеить стену не вариант, так как обоев таких нет.
Переделать другими не вариант, так как ни денег, ни времени нет на всё это.

Догадываюсь, но в шоке. Надо Аккуратно снять эти обои (уже так себе задача:(), убрать покрытие и аккуратно приклеить из обратно.
Переклеить стену не вариант, так как обоев таких нет.
Переделать другими не вариант, так как ни денег, ни времени нет на всё это.
Может есть какие-то другие варианты, ты же не куда не спешишь, уже понимаешь как можно сделать.

Простыл и вторую неделю не проходит. Чувствую себя как тюфяк, меня это злит. )

Простыл и вторую неделю не проходит. Чувствую себя как тюфяк, меня это злит. )
А ты начни ее убеждать, что зря она к тебе прицепилась, задушни простуду, я в тебя верю у тебя получится ?

А ты начни ее убеждать, что зря она к тебе прицепилась, задушни простуду, я в тебя верю у тебя получится ?
Хорошо я постараюсь, спасибо. )
По-моему меня вштырило лекарством от кашля, никогда не соблюдал дозировки. )))

Да, ещё как то злился когда одна женщина назвала меня 8 летним ребенком. Она сильно занизила мой возраст и задела моё мужское самолюбие. Я чувствую себя как минимум на 10. )))

Кстати, она мне писала сегодня. Довольно опасный типаж. Я думаю лучшее на что я могу рассчитывать это получить к завтраку в постель чашкой кофея в голову.
Остаёмся деревянными и притворяемся мёртвыми. )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу