Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я от отца научилась говорить на матном , если не выходит что-то. Зато выругаешься и потом все получается и стресс снят))Как то раз молотком по пальцу попал и понял что мат в нас заложен на генетическом уровне с тех пор шпарю как пьяный сапожник имею девятый дан
Да ну нет же)))Совсем недавно, в разделе Болтология
Он ничего не ответил)))А мальчик как это пережил?
О мате я узнал в школе на уроках физкультуры. Физрук их раскладывал около спортивных снарядов, что бы не сильно разбились.

А если серьезно, то не помню. Мне кажется, что он (мат) сопровождал меня с рождения, хотя мои родители не матерятся. Наверняка, когда я рождался, акушерка говорила что-то типа - вылазь, бля, уже! А когда вылез - ну вот и заебись! Ну и пошло, поехало. И культура речи за сорок с лишним лет изменилась только в худшую сторону. Я помню, как краснели девочки в классе, услышав матерное слово, а сейчас они, походу, не могут без матюгов связывать слова в предложения. Короче, идем ко дну!Да ну нет же)))
Все зависит от восприятия. Когда то слово ХУЙ воспринимали как наименование мужского полового органа и не более. Чем ПОЛОВОЙ ЧЛЕН стал культурнее в определении? Обозначает одно и тоже, но то МАТ, а это культурно. Вообще к подобным рассуждением должен прибегать человек хоть с какими то познаниями в области этимологии. Потому прошу считать мною написанное всего лишь как субьективное мнение ни чуть не претендующее на объективность.А если серьезно, то не помню. Мне кажется, что он (мат) сопровождал меня с рождения, хотя мои родители не матерятся. Наверняка, когда я рождался, акушерка говорила что-то типа - вылазь, бля, уже! А когда вылез - ну вот и заебись! Ну и пошло, поехало. И культура речи за сорок с лишним лет изменилась только в худшую сторону. Я помню, как краснели девочки в классе, услышав матерное слово, а сейчас они, походу, не могут без матюгов связывать слова в предложения. Короче, идем ко дну!
А я рано научилась читать и однажды нашла на детской площадке стульчик .Он был весь исписан матерными словами, я их прочитала и запомнила, а потом подошла к маме и спросила: ,,Мама, а что такое хуй?,, Мама офигела, конечно, но не растерялась и сказала,, Поди у папы спроси!,,

в первом классе
Леша Сидоров сказал: напиши на асфальте мелком буквы Х, У и Й
а потом побежал к моей маме - "а Дима плохие слова пишет"
)

жизнь - боль)
жизнь - боль)у меня никто в семье не ругался, даже в стрессовых ситуациях, кроме отца. "Якорь мне в хуй" - любимое его выражение было, хоть и не моряк онБабушки, они такие)

Я попыталась это представить....у меня никто в семье не ругался, даже в стрессовых ситуациях, кроме отца. "Якорь мне в хуй" - любимое его выражение было, хоть и не моряк он
Я попыталась это представить....
 я тоже в детстве долго ломала голову как это может выглядеть)
я тоже в детстве долго ломала голову как это может выглядеть)