kinolapka
V.I.P
дарю!Шикарное выражение!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дарю!Шикарное выражение!)

Вот спасибо!) Уже употребил перед своим заместителем (кстати капитаном третьего ранга) - он очень удивленно на меня посмотрел)

осторожней! я же не знаю: вдруг на языке моряков это самое страшное проклятие
как так?Я с рождения жила в мате ))
Родители ругались )как так?
ясно(Родители ругались )
ну может мой папанька сам его придумал - тот еще креативщик он под синькой)Для него это оказалось тоже непривычным ругательством)
Вот поэтому я против наказания детей!В 5 лет. У бабушки на даче. Была у меня дачная подруга - соседка Таня, моя ровесница. Мы с ней ходили и делали "секретики" по округе: закапывали красивые фантики из под конфет под разноцветные стеклышки,иногда добавляли туда для пикантности мертвых жуков. Сидим, делаем мы с ней очередной "секретик" и она вдруг грит "ох, как же мы с тобой ебемся". Я ее спрашиваю:" А что это значит?". А она отвечает :"Ну вот это, чем мы с тобой обычно занимаемся". Вечером бабуля меня спрашивает: "Ну чем вы с Таней занимались целый день?". Я ей на голубом глазу беру и отвечаю :"Че-че?) Ебались мы, как обычно".
Ну и дальше сцена, где я получаю люлей кухонным полотенцем по заднице.
да у меня оч. хорошая бабуля была: умная и добрая, учительница русского языка и литературы, просто мат не выносила она - пару раз полотенцем легонько - это ваще не больно) больше по приколу)Вот поэтому я против наказания детей!
У меня тоже бабушка была учительница и приходила в ужас от мата. И родители не ругались.да у меня оч. хорошая бабуля была: умная и добрая, учительница русского языка и литературы, просто мат не выносила она - пару раз полотенцем легонько - это ваще не больно) больше по приколу)