Марина В.
Продвинутый
- Реакции
- 435
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 05.02.2017
Да уж, действительно очень глупо... Хотя, читая истории большинства, все втягивались по глупости...Привет народ!
У меня история просто жесть - логика как раз для 13-летней девочки, сейчас я считаю это одним из самых глупых поступков в жизни - цена: 23 года курения и сейчас муки бросания.
Ухаживал за мной мальчик (мне 13, ему 19), до сих пор не понимаю что он находил в наших отношениях (мы обнимались и легко целовались, а приходя домой я играла в куклы!!!), но факт такой был. Потом мне это наскучило - так как видимо еще неинтересны мне в таком возрасте были отношения, и я с ним рассталась. Гуляли мы в одной компании, и продолжали гулять, но он стал как туча, и все мои друзья (выросли в одном дворе и дружили "с пеленок") говорили "Что ты с парнем сделала?". Вообщем под давлением общественности и его печального вида "а-ля Пьеро", я с ним помирилась.
Это пред-история.
В компании все девочки кроме меня курили. Он восхищался этим фактом и как-то обронил фразу "Я бы не смог встречаться с девушкой которая курит" - и тут я задумалась...
Вообщем закурила я с надеждой что он сам от меня уйдет, а я перестану курить и все будет ок.
Через неделю на вопрос "как же ты терпишь что я курю?" он ответил "Ко всему можно привыкнуть"...
А мне к тому моменту уже понравилось...
Вот такая глупая история.
А что потом с этим "мальчиком" ? Рассталась с ним,но не с сигаретой?