Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Ну тяга то прошла?Год и месяц.Хотела сегодня перечитать дневник.Ой нет!Гоню прочь от себя эти воспоминания.Не дай Бог повториться такому.Я так боюсь сигарет.
Бывает что-то неконкретное.Не хочется ни сигареты и дыма ,ни процесса курения.Как-то немного муторно бывает.Ну наверное скучаю маленько по тем ощущениям,когда можно было расслабиться.Это состояние лучше не описывать,потому что это такая фигня и мелочь по сравнению с тем,что пришлось пережить в процессе бросания.И как же я счастлива,что это всё-таки случилось в моей жизни!Моя жизнь сильно изменилась.Привет. Ну тяга то прошла?
Значит вы свободна, с чем я вас поздравляю и очень радуюсь с вамиБывает что-то неконкретное.Не хочется ни сигареты и дыма ,ни процесса курения.Как-то немного муторно бывает.Ну наверное скучаю маленько по тем ощущениям,когда можно было расслабиться.Это состояние лучше не описывать,потому что это такая фигня и мелочь по сравнению с тем,что пришлось пережить в процессе бросания.И как же я счастлива,что это всё-таки случилось в моей жизни!Моя жизнь сильно изменилась.
Возможно пережитое тобой поможет другим ?Наверное не надо?А вывести всё это в отдельную тему..Ой,нет.
Спешу тебя порадывать я слышал (от первопроходцев ) 3 года надо . Поздравляю !!!У меня год и 2 мес. Постоянно хочу курить,всё время.Хорошо,что уже нет той паники как в первые 3-5 мес.Жизнь кардинально поменялась к лучшему.В выходные гуляю по 5-6 ч. с заходом в кафе.Или плаваю 2 км.в бассейне.И постоянно хочу курить.С наслаждением вдыхаю запах от только что покурившего человека.Я часто завожу с ними разговор о том,не бросали ли они курить. Как правило - нет,это очень трудно,не по силам.И я внутренне ликую- А ВОТ Я СМОГЛА!.Но про себя им не говорю,не надо мне ничьей зависти.А курить хочется постоянно.Но я никогда не начну снова,нет.Вот так вот и живу пока.Жду пока окончательно стихнет.Один тут сказал,что надо 5 лет. Ну что ж 5 так 5
У тебя сейчас тяжёлое пока ещё время.Очень трудное время.Я в эти сроки себя не помнила,это было ужасно. Но твёрдо знала,и тебе говорю,если закурить,то тяжелейший депресняк тебе обеспечен.Смотри сколько накопила уже времени!Нет,ты не сорвёшься,нет.Я верю,что у тебя серьёзнейший подход к выздоровлению.Надеюсь,нет я обязательно встречу тебя на Эвересте.Флёна49, прочитала твой дневник на одном дыхании. Спасибо за него! Очень многое созвучно с моими настроениями и переживаниями сейчас в три месяца не курения. И очень жалко, что в трудные минуты не обращалась к тебе. Но мне очень помогает Игорь. А на первых порах всегда поддерживал Ноубади. Тяжело! И сейчас, конечно, тоже. День спокойно, два - хочу курить. Но, читая твой дневник, как-то становится спокойней. Если ты держалась и держишься, то почему я не смогу? И опять -"Господи, помилуй!" А сколько еще таких дней будет, пока не станет спокойно совсем! Но, держусь!
Спасибо,и я тебя!С масленицей!Посмотреть вложение 157858