Колонизация космоса

Ну она не одна полетит. А чего не жить? Думаешь там квадрат дороже чем в Москве?))
Квадраты пока бесплатные, думаю
Даж приплатят как подопытному кролику)
Логистика блин долгая и дорогая. Как в гости то ездить к родне на Земле?

"Человечество всё ещё тратит на косметику денег больше, чем на космические исследования." (С)
В общем, тётки тормозят покорение космоса.:facepalm:
Могли бы давно уже всю луну распахать и пшеницей засеять.
:(
А, мужчины поэтому в рваных носках ходят, за космос топят?)

А, мужчины поэтому в рваных носках ходят, за космос топят?)
Так всё отдано на освоение космоса, откуда целым носкам взяться то?))
И ходят же в дырявых джинсах, почему нельзя в дырявых носках?

Так всё отдано на освоение космоса, откуда целым носкам взяться то?))
И ходят же в дырявых джинсах, почему нельзя в дырявых носках?
Ну допустим 😁
А что на счёт плейстейшн?)

• Ха-ха
Реакции: Nero
Ни разу таких не видел! :nah_disagree:
Это в каком неблагополучном районе такие обитают? :hmm:
Так, ну хорошо, откроем топ самых крупных косметических корпораций. Гуглим кто возглавляет их. Ваши же, и вот они точно в дырявых носках не ходят 😁 так что прекратите нам поставлять косметику, и будет вам космос:starwars:
2026-01-24-08-59-16-162059_800.webp

А вы вообще задумывались о световых годах? Один световой год это то расстояние, которое свет проходит за наш земной год. Где то слышал, что за СЕКУНДУ свет примерно шесть с половиной раз землю огибает. А некоторые галактики расположены в миллионах световых лет от нас, или миллиардах даже...как вообще представить это расстояние... :hmm:

А вы вообще задумывались о световых годах? Один световой год это то расстояние, которое свет проходит за наш земной год. Где то слышал, что за СЕКУНДУ свет примерно шесть с половиной раз землю огибает. А некоторые галактики расположены в миллионах световых лет от нас, или миллиардах даже...как вообще представить это расстояние... :hmm:
Меня больше волнует, что всё это дело конца и края не имеет. Бесконечно. И начала нет и конца. И что четвертого измерения нам в нашей земной жизни не познать, а кто познает, тот поймет что нет прошлого, настоящего и будущего. Всё едино.
Это как?:cry:

Меня больше волнует, что всё это дело конца и края не имеет. Бесконечно. И начала нет и конца. И что четвертого измерения нам в нашей земной жизни не познать, а кто познает, тот поймет что нет прошлого, настоящего и будущего. Всё едино.
Это как?:cry:
Бесконечность тоже что то слабо представляется. А даже если есть какой то конец, то в виде чего он и что за этим концом... :confused:

Бесконечность тоже что то слабо представляется. А даже если есть какой то конец, то в виде чего он и что за этим концом... :confused:
Бесконечность не только в сторону увеличения, но и уменьшения, в микромир.
:unsure:

Я как то в медитации пыталась представить нашу солнечную систему - мне поплохело, я не готова пока) гнетущая тишина, темнота и просто гигантские шары крутятся, ничем не закрепленные.
Это нипанятна, да
1lis41L

Вчера смотрел, как в тайге мужики собирают металл, который остался от одноразовых частей ракет. Оказывается у нас при запуске эти части, а это тонны металла, просто падают в тайгу, там взрываются, а потом местные жители собирают это все и сдают на металлолом или делают из него постройки и механизмы всякие 😅

Бесконечность не только в сторону увеличения, но и уменьшения, в микромир.
:unsure:

Я как то в медитации пыталась представить нашу солнечную систему - мне поплохело, я не готова пока) гнетущая тишина, темнота и просто гигантские шары крутятся, ничем не закрепленные.
Это нипанятна, да
1lis41L
А эти черные дыры всякие с горизонтами событий, кротовыми норами и т.д. Там время вообще не понятно как идет. Хотя, теории есть, но вот как на практике.

А эти черные дыры всякие с горизонтами событий, кротовыми норами и т.д. Там время вообще не понятно как идет. Хотя, теории есть, но вот как на практике.

В планетарии похаживаешь?
Я похаживаю, у нас после фильмов встреча с профессором и вопросы, ходила несколько раз, задавала, все равно нихрена не поняла)) как в абсолютной черноте может быть еще и дыра)) реально гришь, теорию да, можно навязать, а вот представлять начинаю и всё, приехали))

Вчера смотрел, как в тайге мужики собирают металл, который остался от одноразовых частей ракет. Оказывается у нас при запуске эти части, а это тонны металла, просто падают в тайгу, там взрываются, а потом местные жители собирают это все и сдают на металлолом или делают из него постройки и механизмы всякие 😅
Я думала ты вчера пошел немецкие фильмы смотреть :D

В планетарии похаживаешь?
Я похаживаю, у нас после фильмов встреча с профессором и вопросы, ходила несколько раз, задавала, все равно нихрена не поняла)) как в абсолютной черноте может быть еще и дыра)) реально гришь, теорию да, можно навязать, а вот представлять начинаю и всё, приехали))
Неа, ни разу не был в планетарии. У нас вроде был/есть какой то, но я не знаю, работает ли по назначению.
Ну там не то что бы чернота, это ж типа темная материя какая то, только я так и не понимаю, что за материя.
Вроде слышал, что если попасть в этот горизонт событий, то обратно невозможно уже вылететь, засасывает очень сильно.

А сейчас же этот астероид летает 3I/ATLAS. Он вообще вроде как с другой галактики. Вот что там на нем.
И к стати, недавно узнал, что все что летит со стороны солнца, не могут увидеть, поэтому могут быть сюрпризы. На Челябинск метеорит вроде тоже со стороны солнца прилетел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу