- Реакции
- 102.483
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
У тебя есть другие варианты? Во второй тур только мощи мастера!Вы серьезно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть другие варианты? Во второй тур только мощи мастера!Вы серьезно?![]()
Серьёзней не куда.Вы серьезно?![]()
Срочно переодеваемся во врачей и приступаем![]()

Ого ты смелая , я так и не решился)))В колене.
У нас все здесь крутые перцы!Ого ты смелая , я так и не решился)))
Да мне ходить больно. Плюс перелом. Восполение и остиофиты, один большой в нерв упирается. Так что как то так.Ого ты смелая , я так и не решился)))
КОМАНДА ОФИГЕВШИЕ МОЩИ МАСТЕРА!!!Можем кстати мощи мастера во второй тур, все за них проголосуем и финал с офигевшими...вариант!
Вот чувствуется творческая натура....мне нравитсяКОМАНДА ОФИГЕВШИЕ МОЩИ МАСТЕРА!!!![]()

Я тогда уйдуКОМАНДА ОФИГЕВШИЕ МОЩИ МАСТЕРА!!!![]()
Да мне ходить больно. Плюс перелом. Восполение и остиофиты, один большой в нерв упирается. Так что как то так.
Ну вооот....Я тогда уйду
Давайте просто офигевшие)
или просто мощи мастера, да?Я тогда уйду
Давайте просто офигевшие)

Все что угодно, только без Мощи)или просто мощи мастера, да?![]()
Лучше делать, пока молодой, если финансы позволяют...зато потом скакать будешь...это как курить бросать - чем раньше, тем лучшеБуду держать за тебя кулачки
. У меня разбитая чашечка в детстве. Долгая реабилитация и сейчас рекомендация к операции. Но пока можно обойтись, хотя и боли иногда достают((![]()
У меня эти боли такие что я перелом не заметила и ходила.Буду держать за тебя кулачки
. У меня разбитая чашечка в детстве. Долгая реабилитация и сейчас рекомендация к операции. Но пока можно обойтись, хотя и боли иногда достают((![]()
Агааааа....боишьсяВсе что угодно, только без Мощи)