- Реакции
- 102.416
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А дневник почитаешь и не страшно совсемВот например...очень строгий админ!
Посмотреть вложение 2316038

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дневник почитаешь и не страшно совсемВот например...очень строгий админ!
Посмотреть вложение 2316038

Не шутка. Тут как в бане, все равны, но некоторые равнее. Обращайся к любому, на ленточки не гляди. Все мы люди, все мы человеки. Главное не стесняйся. По делу тебя выслушает каждый и если надо направит куда надо. Главный принцип. Спокойствие и только спокойствие. И всё получится.Да я шучу) дикая шутка получилась
Кстати, червяком наверное даже лучше спирт закусывать чем веточкойСосновая веточка, это тебе не червяк![]()

А сейчас не пью

А нету

Я даже пиво соседу отдал

У нас и отдел первые места брал в соревнованиях по показателям в округе.Да я знаю...мне реально смешно было, когда ты капитанил, но ты всегда выручал нас этим! Не так просто капитана найти - все боятся, а @ИГОС верно подметил, что у тебя правильный подход - главное найти толковых замов и делегировать ...твои команды как раз и побеждали всегда по-моему![]()
Так для женщин как иначе. Наверно автор уверен что женщины и читать то не умеютВ картинках))))

Чемпионы одним словомУ нас и отдел первые места брал в соревнованиях по показателям в округе.
Срок годности вышел?)))Я даже пиво соседу отдал![]()
Ой. А он в 16-17 годах бывало и сам тут заглядывал.Да, из модеров. Я не имею в виду Сергея Князева
Нормальный мужик.С картинками меньше читать и охотней покупают возможно)Так для женщин как иначе. Наверно автор уверен что женщины и читать то не умеют![]()
Не...его немного выпиваю и чумной потом весь день...ну его...Срок годности вышел?)))
Крамола. Еретик. )))Так для женщин как иначе. Наверно автор уверен что женщины и читать то не умеют![]()
Я его однажды даже в личку с Днем рождения поздравил, так он мне ответил...представляете!Ой. А он в 16-17 годах бывало и сам тут заглядывал.Нормальный мужик.
И снова здрасте дядя гуглКрамола. Еретик. )))

В своё время только немецкое пиво пил, их, натуральное. К другому отвращение. Сейчас и к немецкому, нет такого уже, а гадость в топку. Отвращение короче.Не...его немного выпиваю и чумной потом весь день...ну его...