Я вот не представляю как пофигизм изобразить, наверно как Сашка предлагал белый кружок с названием командыКакие картинки? Этож невероятно, потому что пофиг)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот не представляю как пофигизм изобразить, наверно как Сашка предлагал белый кружок с названием командыКакие картинки? Этож невероятно, потому что пофиг)))
Да часто для раскрепощения пьютУмничка...вот про внутренние проблемы и зависимость - точно подметила...я так приобрел зависимость пить...в компаниях в молодости я очень стеснялся и молчал в основном, но как выпивал...ух какой общительный становился) И со временем привыкПонял чтозависим только, когда бросал пить вместе с сигами - ломка такая была...думаю фига себе, я алкен! Но потом в спортзал пошел и окунулся туда с головой - это меня вытянуло...
Там вроде одна версия была для всех. Я когда в первый раз прочитала, помогло на 3,5 года)Начала версию для женщин

Версия для женщин появиласьТам вроде одна версия была для всех. Я когда в первый раз прочитала, помогло на 3,5 года)
А сейчас не пью, так у меня совсем нет проблем в общении с кем угодно, вот только выступать перед аудиторией большой боюсьДа часто для раскрепощения пьют

не знала, надо будет почитать для закрепления.Версия для женщин появилась
Мне понравилось, что специально для женщинне знала, надо будет почитать для закрепления.
Пользуйся. Их есть а меня. Личный опыт.Первый раз слышу про такое народное средство!
Тоже Ален Кар написал?Мне понравилось, что специально для женщин![]()
Мне понравилось, что специально для женщин![]()
Я сказал опыт. Просто делюсь.И я впервые![]()
Ужас...даже не запивал?Пользуйся. Их есть а меня. Личный опыт.
Не говори никому, ненадо. В лесу спирт заедал хвоей, нечем больше. Так по жизни случилось. Тогда ещё курил. Так после этого к куреву отвращение возникало.
Восточная граница России.
Еще и в картинках) Для чайников типа...
Эх, жаль Платона нет)))У нас капитан будущий @Шариков супер в тему) Сколько я его знаю, по взлеткам, когда он был кэпом - ему абсолютно пофиг было на конкурсы, на победу команды...он приходил каждый вечер, здоровался, рассказывал про свой день, всех (кого не успели его замы отметить) отмечал и шел спать
Это просто подарок судьбы!![]()
Оооо...вот это был бы просто не капитан, а мечта!Эх, жаль Платона нет)))

Всех выслушаю и оглашу своё видение. У всех есть такое же право.)))Я вот не представляю как пофигизм изобразить, наверно как Сашка предлагал белый кружок с названием команды![]()