12 Команда #12-1

Добрый день соседи :wavespin:
Помогите кто чем может. Покормите!!
Сосед по купе всю еду умял. Отощала. Голодую:D
Посмотреть вложение 2383903
1000031537.gif

Ом-ном-ном

...всем Дня!:676866858:Дмитрий,Димас,Дима,как удобней ;)
Стаж курения ффуууххх:facepalm:38 лет постоянно без перерывовов за исключением пары раз по 2-3 дня(пока по госпиталям валялся)
Бросаю первый раз соответственно срывов не было(не зарекаюсь,но думаю и не будет)бросаю исключительно на силе воле и зубах..
Лет 10 как выслужил себе немного пенсии,но таки на все хотелки что-бы хватало сейчас работаю(свободный художник,поэт и музыкант)короче на себя;), ну и сколько щас я не курю,надеюсь счётчик мой считает там ну и вот...
Screenshot_20261005_141219_ !.webp

...таки за сим откланиваюсь ,на этом всё:676866858:

мож там Таня что нибудь приготовила))
Мечтай, мечтай!! Таня и сама покушать совсем не любит:giggle:
У тебя вроде колбаса была с собой. Ты ее хорошо спрятал?:D

Кстати, не могу найти дорогу домой))
Пойду по оповещениям искать))

...это в смысле представлять себя закончил ;)
Любезнейший Дмитрий, соблаговолите принять мое искреннее стремление пребывать с тобой в самом добром соседском согласии. Я почту за величайшую честь и неописуемую радость видеть тебя в качестве дорогого гостя в нашем скромном доме — во второй команде. :D

Любезнейший Дмитрий, соблаговолите принять мое искреннее стремление пребывать с тобой в самом добром соседском согласии. Я почту за величайшую честь и неописуемую радость видеть тебя в качестве дорогого гостя в нашем скромном доме — во второй команде. :D
100-28.gif

...ну таки с неменьшей радостью и моим почтением глубоким ,Ольга буду всегда рад вашему доброму соседству в нашем вагоне,а так же твоему вниманию к моей скромной персоне :rolleyes: ;)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу