12 Команда #12-1

...та я скромно,на легке,шманать там нечего,всё своё ношу ссобой:rolleyes:;)
Ты там смотриии!!! Не прощёлкай чУмаданы и хавчик!!!)))
Они речами своими одурманят и наши жУвательные запасы к себе утянут!!!!😂😂😂

...ну таки с неменьшей радостью и моим почтением глубоким ,Ольга буду всегда рад вашему доброму соседству в нашем вагоне,а так же твоему вниманию к моей скромной персоне :rolleyes: ;)
Дмитрий, твоё изысканное гостеприимство трогает меня до глубины души! Принимаю твоё предложение с благоговением, однако же смею надеяться, что сперва ты почтишь своим присутствием наше скромное купе, дабы мы могли скрепить наше добрососедство чашей доброго вина. А вслед за тем я с удовольствием нанесу вам ответный визит. Засим спешу откланяться
ллжожщ.gif

Увы, досадные наветы и пустые наговоры, коими усердно окружают мое имя, совершенно безосновательны. Могу заверить тебя со всей искренностью: душа моя исполнена кротости, а помыслы — истинного благочестия. Короче, обчистить твои карманы не входило в мои планы :giggle:
bloggif_6730bb4d49e13.gif

Дмитрий, твоё изысканное гостеприимство трогает меня до глубины души! Принимаю твоё предложение с благоговением, однако же смею надеяться, что сперва ты почтишь своим присутствием наше скромное купе, дабы мы могли скрепить наше добрососедство чашей доброго вина. А вслед за тем я с удовольствием нанесу вам ответный визит. Засим спешу откланятьсяПосмотреть вложение 2383936
...фффууухххх :facepalm: шо-то я подустал уже словесной эквелибристикой заниматься:hmm:..,пойду по тихому пока ветер без камней залезу к себе на вторую полку боковушки отдохну немного...

...фффууухххх :facepalm: шо-то я подустал уже словесной эквелибристикой заниматься:hmm:..,пойду по тихому пока ветер без камней залезу к себе на вторую полку боковушки отдохну немного...
images (5).webp
комплимент от меня в виде извинения за доставленные неудобства. Отстала :D

Встречайте пополнение: @Иринка111 Проходи, располагайся в команде.

Добрый день, меня зовут Юля и я курильщик бывший) Послезавтра будет 4 месяца как завязала с никотином и 1 месяц как и с алко тоже завязала, ещё бы с чипсами и мороженым завязать и счастье точно придёт 😌

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу