LikE
Писатель
Добрый день соседи
Помогите кто чем может. Покормите!!
Сосед по купе всю еду умял. Отощала. Голодую
Посмотреть вложение 2383903
Ом-ном-ном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день соседи
Помогите кто чем может. Покормите!!
Сосед по купе всю еду умял. Отощала. Голодую
Посмотреть вложение 2383903
ДАй хоть чУмадан разобрать!!)))
Дмитрий,Димас,Дима,как удобней
38 лет постоянно без перерывовов за исключением пары раз по 2-3 дня(пока по госпиталям валялся)
, ну и сколько щас я не курю,надеюсь счётчик мой считает там ну и вот...
Ох!! Ну что ж, пошли домой

Пойдем, мож там Таня что нибудь приготовила))Ох!! Ну что ж, пошли домой
Ты чего падаешь, ноги не идут, оголодал? Придется нести
Посмотреть вложение 2383917
В смысле откланиваюсь? А поговорить?...таки за сим откланиваюсь ,на этом всё

Мечтай, мечтай!! Таня и сама покушать совсем не любитмож там Таня что нибудь приготовила))

Я её да, хорошо спрятал.... в животМечтай, мечтай!! Таня и сама покушать совсем не любит
У тебя вроде колбаса была с собой. Ты ее хорошо спрятал?![]()
Не ходи!!! Не приготовит - она гулять пошла, точнааа!!Пойдем, мож там Таня что нибудь приготовила))
...это в смысле представлять себя закончилВ смысле откланиваюсь? А поговорить?![]()

Любезнейший Дмитрий, соблаговолите принять мое искреннее стремление пребывать с тобой в самом добром соседском согласии. Я почту за величайшую честь и неописуемую радость видеть тебя в качестве дорогого гостя в нашем скромном доме — во второй команде....это в смысле представлять себя закончил![]()

Вагоне, в вагоне мы
Любезнейший Дмитрий, соблаговолите принять мое искреннее стремление пребывать с тобой в самом добром соседском согласии. Я почту за величайшую честь и неописуемую радость видеть тебя в качестве дорогого гостя в нашем скромном доме — во второй команде.![]()
Вагоне, в вагоне мы

Вагоне, в вагоне мы
...ну таки с неменьшей радостью и моим почтением глубоким ,Ольга буду всегда рад вашему доброму соседству в нашем вагоне,а так же твоему вниманию к моей скромной персонеЛюбезнейший Дмитрий, соблаговолите принять мое искреннее стремление пребывать с тобой в самом добром соседском согласии. Я почту за величайшую честь и неописуемую радость видеть тебя в качестве дорогого гостя в нашем скромном доме — во второй команде.![]()

...та я скромно,на легке,шманать там нечего,всё своё ношу ссобойСначала его чемоданы обшманаем