Сладкая Булочка
Демиург
На работе завал?Привет, Танюш! А у меня, кажется, сплошные понедельники ждут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе завал?Привет, Танюш! А у меня, кажется, сплошные понедельники ждут![]()
Ага, все как с цепи сорвалисьНа работе завал?

Подождии!! Вынесем в голосовальню и тогда будем важно жмякать на кнопочки и голосовать))...таки этот вариант![]()

...даааа блинПодождии!! Вынесем в голосовальню и тогда будем важно жмякать на кнопочки и голосовать))
сегодня явно не мой день,всё не в цвет..,ээххеееххее старею видимо уже
А я начала собирать твои блюзовые композиции....всем Вечера приятного,конечно мира и добраПосмотреть вложение 2384091
...здесь немного драйва...ну типа да..,настроение наверное сейчас такое...
Посмотреть вложение 2384098 ...зайдёт не всем конечно,но может быть кому-то и сгодится![]()
А я начала собирать твои блюзовые композиции.
Когда перенесу их в дневник, приглашу тебя.

...таки о дневниках..,ну для всех,кто шо скажет может...это скрин моего дневника вчера,как видно меня заинтересовало шо у меня 333 ответа..,ну просто по приколу..,вчера былов дневник
В общем ещё не так давно на это было мне вообще пофиг,а щас чё то не айс и цифры прямо скажем загадочные и одни сразу за другими(( Я даже подумал не регестрироваться в "Зале" здесь сегодня,таки перенести может на попозжа,но не перенёс,а видимо нужно было ибо всё сегодня у меня здесь криво,чего не разу небыло сомной(( Исходя из написанного выше,я не поехал поработать сегодня даже в ночь,а это в моём случае прям нонсенс,но решил переседеть сегодня дома...такие вот дела,в может как писал старею просто да и отказ не просто мне даётся(( скрин с цифрой на чеке,по чеснаку такое ощущение шо выдали прямой билет мне сами думаю понимаете куда(( сорян шо вечером такой мрак нагнал я Вам сюда...У тебя когда день рождения?...таки о дневниках..,ну для всех,кто шо скажет может...это скрин моего дневника вчера,как видно меня заинтересовало шо у меня 333 ответа..,ну просто по приколу..,вчера былоПосмотреть вложение 2384111
...таки далее сегодня ездил к маме, отвозил продукты и в аптеке докупил ей кое-что,не суть..,там смысл в чеке-и снова цифры шо к оплатеВ общем ещё не так давно на это было мне вообще пофиг,а щас чё то не айс и цифры прямо скажем загадочные и одни сразу за другими(( Я даже подумал не регестрироваться в "Зале" здесь сегодня,таки перенести может на попозжа,но не перенёс,а видимо нужно было ибо всё сегодня у меня здесь криво,чего не разу небыло сомной(( Исходя из написанного выше,я не поехал поработать сегодня даже в ночь,а это в моём случае прям нонсенс,но решил переседеть сегодня дома...такие вот дела,в может как писал старею просто да и отказ не просто мне даётся(( скрин с цифрой на чеке,по чеснаку такое ощущение шо выдали прямой билет мне сами думаю понимаете куда(( сорян шо вечером такой мрак нагнал я Вам сюда...Посмотреть вложение 2384120
А в моём профиле не отображается развеУ тебя когда день рождения?
01.04.1972Я с телефона.А в моём профиле не отображается разве01.04.1972
..да там и нет именно дня рождения,к тому же у меня профиль закрытый,сорян снова косанул..,я ж говорю не мой день сегодняЯ с телефона.
У меня вообще ничего не отображается![]()
На знаю, кем ты работаешь , но ты довольно сильный энерготерапевт, можешь лечить руками...да там и нет именно дня рождения,к тому же у меня профиль закрытый,сорян снова косанул..,я ж говорю не мой день сегодня![]()
Посмотреть вложение 2384128
...за это слышал,не однократно(ещё вовремена службы),но немного в другом ключе,на проверках ежегодных и не только ежегодных от психотерапевта...довольно сильный энерготерапевт, можешь лечить руками.
Есть такое...Любишь спорт
100% ,всю жизнь терпеть не могу бегать,ещё опять же со времён службы,но приходилось,а шо делать,если нада...Не бег трусцой
...именно плюс турники брусья...тяжёлые штанги, гири
...навеное да..,но сейчас усиленно взялся за себя,пытаюсь востановиться.После полтоса слегка поплыл,а после отказа конкретно разнесло,блин...даже вон в беговую записался здесь...Красивая фигура. Спортивная.
...а кстати,интересная идея,благодарюМож секцию какую откроешь