12 Команда #12-1

До завтра, на вагон-ресторан побеги не совершайте ночные :kiss:

...всем Вечера приятного,конечно мира и добра:676866858:
rupix_ru_8749.webp

...здесь немного драйва...ну типа да..,настроение наверное сейчас такое...
...зайдёт не всем конечно,но может быть кому-то и сгодится:hmm::676866858:

Подождии!! Вынесем в голосовальню и тогда будем важно жмякать на кнопочки и голосовать))
...даааа блин:eek:сегодня явно не мой день,всё не в цвет..,ээххеееххее старею видимо уже:facepalm:

...всем Вечера приятного,конечно мира и добра:676866858:Посмотреть вложение 2384091
...здесь немного драйва...ну типа да..,настроение наверное сейчас такое...
Посмотреть вложение 2384098 ...зайдёт не всем конечно,но может быть кому-то и сгодится:hmm::676866858:
А я начала собирать твои блюзовые композиции.
Когда перенесу их в дневник, приглашу тебя.

...таки о дневниках..,ну для всех,кто шо скажет может...это скрин моего дневника вчера,как видно меня заинтересовало шо у меня 333 ответа..,ну просто по приколу..,вчера было
Screenshot_20261005_194830_Chrome.webp

...таки далее сегодня ездил к маме, отвозил продукты и в аптеке докупил ей кое-что,не суть..,там смысл в чеке-и снова цифры шо к оплате :eek: В общем ещё не так давно на это было мне вообще пофиг,а щас чё то не айс и цифры прямо скажем загадочные и одни сразу за другими(( Я даже подумал не регестрироваться в "Зале" здесь сегодня,таки перенести может на попозжа,но не перенёс,а видимо нужно было ибо всё сегодня у меня здесь криво,чего не разу небыло сомной(( Исходя из написанного выше,я не поехал поработать сегодня даже в ночь,а это в моём случае прям нонсенс,но решил переседеть сегодня дома...такие вот дела,в может как писал старею просто да и отказ не просто мне даётся(( скрин с цифрой на чеке,по чеснаку такое ощущение шо выдали прямой билет мне сами думаю понимаете куда(( сорян шо вечером такой мрак нагнал я Вам сюда...
20261005_184202.webp

...таки о дневниках..,ну для всех,кто шо скажет может...это скрин моего дневника вчера,как видно меня заинтересовало шо у меня 333 ответа..,ну просто по приколу..,вчера былоПосмотреть вложение 2384111
...таки далее сегодня ездил к маме, отвозил продукты и в аптеке докупил ей кое-что,не суть..,там смысл в чеке-и снова цифры шо к оплате :eek: В общем ещё не так давно на это было мне вообще пофиг,а щас чё то не айс и цифры прямо скажем загадочные и одни сразу за другими(( Я даже подумал не регестрироваться в "Зале" здесь сегодня,таки перенести может на попозжа,но не перенёс,а видимо нужно было ибо всё сегодня у меня здесь криво,чего не разу небыло сомной(( Исходя из написанного выше,я не поехал поработать сегодня даже в ночь,а это в моём случае прям нонсенс,но решил переседеть сегодня дома...такие вот дела,в может как писал старею просто да и отказ не просто мне даётся(( скрин с цифрой на чеке,по чеснаку такое ощущение шо выдали прямой билет мне сами думаю понимаете куда(( сорян шо вечером такой мрак нагнал я Вам сюда...Посмотреть вложение 2384120
У тебя когда день рождения?

Я с телефона.
У меня вообще ничего не отображается 🤷‍♀️
..да там и нет именно дня рождения,к тому же у меня профиль закрытый,сорян снова косанул..,я ж говорю не мой день сегодня :hmm: :facepalm:
Screenshot_20261005_203134_Chrome.webp

..да там и нет именно дня рождения,к тому же у меня профиль закрытый,сорян снова косанул..,я ж говорю не мой день сегодня :hmm: :facepalm: Посмотреть вложение 2384128
На знаю, кем ты работаешь , но ты довольно сильный энерготерапевт, можешь лечить руками.
Любишь спорт. Не бег трусцой, а тяжёлые штанги, гири и пр. Красивая фигура. Спортивная.
Тебе вообще можно кузнецом работать)
Но, скорее всего, в спорт уйдёшь. Мож секцию какую откроешь .

довольно сильный энерготерапевт, можешь лечить руками.
...за это слышал,не однократно(ещё вовремена службы),но немного в другом ключе,на проверках ежегодных и не только ежегодных от психотерапевта...

Есть такое...
Не бег трусцой
100% ,всю жизнь терпеть не могу бегать,ещё опять же со времён службы,но приходилось,а шо делать,если нада...
тяжёлые штанги, гири
...именно плюс турники брусья...
Красивая фигура. Спортивная.
...навеное да..,но сейчас усиленно взялся за себя,пытаюсь востановиться.После полтоса слегка поплыл,а после отказа конкретно разнесло,блин...даже вон в беговую записался здесь...

Мож секцию какую откроешь
...а кстати,интересная идея,благодарю :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу