Команда / Летняя гавань

@Евгения Леманн,

...В том же исследовании было обнаружено, что отказ от курения может быть даже более эффективным, чем антидепрессанты при лечении расстройств настроения и тревожных расстройств у курящих людей. Попробуйте найти новые методы борьбы со стрессом, которые вы сможете применять в течение дня вместо курения. Они могут включать:
Убедитесь, что вы достаточно двигаетесь, это поможет вам справиться со стрессом.
Используйте упражнения на глубокое дыхание или другие медитативные техники, чтобы снять напряжение.
Посмотрите свой любимый фильм или потанцуйте под любимую песню; уделяя время удовольствиям, вы можете снизить уровень стресса.
Прогуляйтесь на природе; исследования показывают, что пребывание на природе помогает успокоить разум.
Убедитесь, что вы достаточно спите каждую ночь.

Какое интересное решение раковина и стиралка) красиво смотрится
Мы не скоро еще в ремонт будем играть пока на сьеме живем, с сентября еще на год продлили)
А потом куда? Уже решили?
Раковина на стиралку хорошо, когда места в квартире мало

А потом куда? Уже решили?
Раковина на стиралку хорошо, когда места в квартире мало
Еще нет. Но мы еще год как раз по адресу к школе привязаны. А вообще дом хотим снять, просто возле школы мало вариантов и дороже в разы. Здесь очень строго школа только по адресу

Еще нет. Но мы еще год как раз по адресу к школе привязаны. А вообще дом хотим снять, просто возле школы мало вариантов и дороже в разы. Здесь очень строго школа только по адресу
Про покупку пока не думаем. Надо сначала со штатом определиться, я не уверена что хочу в Техасе остаться, жарко мне тут)) и обратно в Нью Йорк тянет))

Про покупку пока не думаем. Надо сначала со штатом определиться, я не уверена что хочу в Техасе остаться, жарко мне тут)) и обратно в Нью Йорк тянет))
А почему именно Штаты? Там не социализм ведь. Обычно наш народ тянется к социализму.

А почему именно Штаты? Там не социализм ведь. Обычно наш народ тянется к социализму.
А где есть социализм? Везде пахать надо))
В Штатах возможностей больше и нигде в Европе ты своим не станешь, а тут страна иммигрантов, все такие как мы))

У меня есть фото самого старого дерева в Грузии. Его все обнимают и загадывают желание
Screenshot_20260808_181311_Gallery.webp

Я жевала целый день их. Может там и не 4 было, я не помню. Я лучше посплю, рубит страшно.
Да, да, поспи если рубит. Только не долго! 15-30 минут, не более. И ещё лучше если сейчас у тебя еще нету 3х часов дня..то есть получасовой дневной сон до 3х часов дня- идеальный режим 👍

В Штатах возможностей больше и нигде в Европе ты своим не станешь, а тут страна иммигрантов, все такие как мы))
Везде надо, но мои из Бритишей уехали в Норвегию, там образование и медицина бесплатно. И Канада с социализмом.

Насчет свои - ты права

Везде надо, но мои из Бритишей уехали в Норвегию, там образование и медицина бесплатно. И Канада с социализмом.
Да там сейчас тоже не особо спокойно, много неконтролируемой миграции. А из Канады наши люди как только получают паспорт стараются в США переехать) видимо не такой уж большой плюс от социализма, не знаю

Скороговорки про дерево)

1. Дятел лечит древний дуб, добрый дятел дубу люб.

2. Дятел дерево долбит, день-деньской кору долбит.

3. Дятел дуб долбил, да недодобил.

4. Дятел дерево долбил, деда стуком разбудил.

Поваляться ещё, но надо бы ещё и встать что-нибудь поделать...
Couch Potato Laziness GIF by lianbiglian

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу