- Реакции
- 60.119
- Не курю с
- 22.12.2025
Вот я этого и боюсь. Дальше без них?Убрала жевачки никоретте полностью и настал капец. Сильная слабость, голова никакая, в сон клонит страшно. В общем, это жуть.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я этого и боюсь. Дальше без них?Убрала жевачки никоретте полностью и настал капец. Сильная слабость, голова никакая, в сон клонит страшно. В общем, это жуть.![]()
Я в Салехарде жила и все тоже самое)) и вода из Соби просто волшебная) правда если б не комары и мошкиЯ когда ездила за полярный круг , Ковдор -это Мурманская область. Там голубику собирали прямо с ягеля. Я такой голубики нигде не видела. Просто гигантская! Так там такой климат – из деревьев карликовые сосны и карликовые берёзы только. И наивкуснейшая чистейшая вода. Такой воды я нигде не пила, даже у нас в Карелии не такая, хотя почти у всех скважины, кругом ключи бьют.
Север-это завораживающее местечко. Особенно если рядом с морями. Зелёная вода, чёрные камни и белый снег.
Меня шатает, будто я выпила. Это вообще жесть. Я пойду спать. Иначе, точно за жевачку схвачусь. Но нельзя. Лучше проспать этот период. Буду пить воду и только корриду рассасывать, она без никотина.Вот я этого и боюсь. Дальше без них?
Мне его скорее всего нельзя, у меня невроз, я сейчас слезаю с адаптола и мезапама.Но это нормально. Нужно это пройти.
Читай дневникиПосмотреть вложение 2362584
И дыши, сбивай накат
Посмотреть вложение 2362585
А чего Табекс не пьешь?
Мошек помню. Они в доме не кусают, только на улице, но мошка – это наказание какое-то.Я в Салехарде жила и все тоже самое)) и вода из Соби просто волшебная) правда если б не комары и мошки
Ну и зима 9 мес и холодное лето очень утомлялот. Особенно полярные ночи зимой когда солнца вообще нет и все время темно
Померяй давление, могло резко упастьМеня шатает, будто я выпила. Это вообще жесть. Я пойду спать. Иначе, точно за жевачку схвачусь. Но нельзя. Лучше проспать этот период. Буду пить воду и только корриду рассасывать, она без никотина.
А ты со скольки штук в день в ноль ушла?Меня шатает, будто я выпила. Это вообще жесть. Я пойду спать. Иначе, точно за жевачку схвачусь. Но нельзя. Лучше проспать этот период. Буду пить воду и только корриду рассасывать, она без никотина.
Нашла, когда слезать. Честное слово, может погоди? Хотя бы месяц, а то всё разом... Ну, хотя бы кушай сладкое, не отказывай себе. Шоколад молочный с орехами снимает накаты. Это по опыту. Я тяжело бросалаМне его скорее всего нельзя, у меня невроз, я сейчас слезаю с адаптола и мезапама.
Мы тоже не жалеем, Север это очень тяжело хоть мы и выезжали два раза в год. Но каждую весну депра была, особенно когда добрые форумчане в мае начинают фото цветущей природы слать, а у нас буран за окномМошек помню. Они в доме не кусают, только на улице, но мошка – это наказание какое-то.
Да, желательно хотя бы месяца на три уезжать на юг. Тяжёлые условия. Мы в Крыму однажды мужика встретили на рынке, разговорились, он из Норильска, уехал навсегда и не жалеет.
Да не, это же не только что случилось, просто поделилась тут именно сейчас .Померяй давление, могло резко упасть
Жевала по 4 вроде в день, может меньше, не помню уже.А ты со скольки штук в день в ноль ушла?
У нас не крайний север, но регион приравненный к крайнему северу. У нас тоже может снег до конца мая идти.Мы тоже не жалеем, Север это очень тяжело хоть мы и выезжали два раза в год. Но каждую весну депра была, особенно когда добрые форумчане в мае начинают фото цветущей природы слать, а у нас буран за окном![]()
Потому что я заметила, что мне хуже от стиков, чем больше я курила, тем сильнее тревога, паника, напряжение и голова никакая. Я и так в этом состоянии с февраля- с неврозом (ГТР). Антидепрессанты не хочу пить. Все дело в этом гребаном никотине, серьезно.Нашла, когда слезать. Честное слово, может погоди? Хотя бы месяц, а то всё разом... Ну, хотя бы кушай сладкое, не отказывай себе. Шоколад молочный с орехами снимает накаты. Это по опыту. Я тяжело бросала
Ну это не много. Может на уменьшение идти раз так шатает?Жевала по 4 вроде в день, может меньше, не помню уже.
Я жевала целый день их. Может там и не 4 было, я не помню. Я лучше посплю, рубит страшно.Ну это не много. Может на уменьшение идти раз так шатает?
Больше спи и отдыхай. Все пройдет со временем. Сейчас держись давай, все получитсяМеня шатает, будто я выпила. Это вообще жесть. Я пойду спать. Иначе, точно за жевачку схвачусь. Но нельзя. Лучше проспать этот период. Буду пить воду и только корриду рассасывать, она без никотина.