Команда / Летняя гавань

Чем занимаетесь в свободное время / ваше хобби ?

• Всего проголосовало
    16
Всем добрейшей пятнички и побольше всевозможных больших и маленьких приятностей!

С Медовым Спасом всех!
Радости, сладости, удовольствия!
🍯💕😋

Бидоном кипятка? 😂
Нее
7575720352.webp

Ребят, привет, нужна помощь! Где-то за неделю до марафона мне кто-то из вас посоветовал метод Шичко. Я наконец до него добралась сегодня. Как я поняла, писать нужно не дожидаясь конца книги, а прям сегодня. В связи с чем у меня и вопрос: если я хочу проработать курение, а не алко, самой везде просто слово менять или где-то дальше будут адаптированные вопросы под курение?)
Привет) я писала по Шичко, может уже ответили, но я пока все страницы прочитаю потеряю вопрос) Я беру дневники на сайте трезвая Россия. Там все 50 дневников выложены, и там общая информация (т к основа программы менять установки, убрать ложные убеждения) , далее идут вопросы по алко и по курению отдельно.

Привет) я писала по Шичко, может уже ответили, но я пока все страницы прочитаю потеряю вопрос) Я беру дневники на сайте трезвая Россия. Там все 50 дневников выложены, и там общая информация (т к основа программы менять установки, убрать ложные убеждения) , далее идут вопросы по алко и по курению отдельно.
Привет! Спасибо тебе! Дело в том, что, оказывается, есть куча изданий. Я читала Лапшичева и там не было дневника про курение. А потом я нашла, да) спасибо тебе🩷вчера первый написала)

Привет! Спасибо тебе! Дело в том, что, оказывается, есть куча изданий. Я читала Лапшичева и там не было дневника про курение. А потом я нашла, да) спасибо тебе🩷вчера первый написала)
Да, изданий много,но суть наверно одна и та же. Удачи тебе❤️

Ну что у вас там с погодами?? Нам обещали солнце и тепло - в результате моросит дождь и чЁта совсем не тепло, хоть и 19.))

Ну что у вас там с погодами?? Нам обещали солнце и тепло - в результате моросит дождь и чЁта совсем не тепло, хоть и 19.))
Было лето, было хорошо. Но с позавчера ливни, холод собачий и сильный ветер
stickers_Persik11

Было лето, было хорошо. Но с позавчера ливни, холод собачий и сильный ветер
stickers_Persik11

Прохладно, ветер холодный. Днем дождь был :spin:
Это все равно лучше этого ада с погодой девочки) я бы уже с удовольствием надела ветровку)))
IMG_8866.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу