Лона
Гуру
А на самом деле конечно тут всё в месте на зубы влияет и беременность и курево и генетика. Всё влияет. Но больше всего влияют цены на лечение этих зубов и отсутствие денег на это лечение!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так ела, без пива, может я просто малясь ку-ку или уже не малясьСухарики нужно с пивом. А я в последнее время постоянно за рулём

Чистила, и я чистила. Но не правильноя сама в шоке и плакаю. Мне чистка встанет в космическую сумму
Цены, просто космос. Ужас какой-то.А на самом деле конечно тут всё в месте на зубы влияет и беременность и курево и генетика. Всё влияет. Но больше всего влияют цены на лечение этих зубов и отсутствие денег на это лечение!!!
ВозможноЯ так ела, без пива, может я просто малясь ку-ку или уже не малясь![]()
А я уже подумал, что самостоятельно спасалаХодила, пришла. Думаю на сколько его хватит теперь.
Самостоятельно я могу только испортить. Хотя мне на работе предлаги посмотреть, но что-то я отказаласьА я уже подумал, что самостоятельно спасала

Нифига себе у тебя коллегиСамостоятельно я могу только испортить. Хотя мне на работе предлаги посмотреть, но что-то я отказалась![]()
Ага, он треснул, и кусок отпал.
Ого цены

А ты же не знаешь где я работаю, в лаборатории на заводе. Это они так прикалывались, изверги. Просто сами вставляли и ржали, что теперь все знают и сами могут сойти за дантистов.Нифига себе у тебя коллеги
Зачем тратилась на дантистов? На работе бы подшаманилиА ты же не знаешь где я работаю, в лаборатории на заводе. Это они так прикалывались, изверги. Просто сами вставляли и ржали, что теперь все знают и сами могут сойти за дантистов.
Мне так и сказалиЗачем тратилась на дантистов? На работе бы подшаманили
но я им не доверяюО а у меня тоже такой есть. Только мне врач пока один зуб вытаскивала то другой сломала. И я его не лечу я на нём жую. Потому что на другой стороне жевательных зубов нету уже.Ага, он треснул, и кусок отпал.![]()
Это печально, он уже может много не выдержать. Подумай может пересобрать попробовать.О а у меня тоже такой есть. Только мне врач пока один зуб вытаскивала то другой сломала. И я его не лечу я на нём жую. Потому что на другой стороне жевательных зубов нету
У меня нет столько денег. Да у меня их вообще таких и не было не когда.Это печально, он уже может много не выдержать. Подумай может пересобрать попробовать.
Это я в платной, но можно попробовать в бесплатной. Может там могут предложить что-нибудь. Надо узнать.У меня нет столько денег. Да у меня их вообще таких и не было не когда.
Думаю что ещё годик продержится у него ещё Советская серебряная пломба есть. Мне в детстве этот зуб делали.Это печально, он уже может много не выдержать. Подумай может пересобрать попробовать.
В смысле? У нас нет бесплатных. У нас все платные.Это я в платной, но можно попробовать в бесплатной. Может там могут предложить что-нибудь. Надо узнать.
Тогда хорошо, не будем о грустном.Думаю что ещё годик продержится у него ещё Советская серебряная пломба есть. Мне в детстве этот зуб делали.