Добрый вечерДавай до вечера подождем![]()
Что решила?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечерДавай до вечера подождем![]()
Что решила?Походу вариантов нетДобрый вечерЧто решила?
Пойдешь капитаном в первую?Походу вариантов нетдавай, но надо еще помрефери найти
Давай что ж делать, нельзя броситьПойдешь капитаном в первую?![]()
А зам как же?Пойдешь капитаном в первую?![]()

А зам как же?![]()
Проклятие будем смотреть, но наверно американскую версию 2004г. Старшему сейчас нравятся ужастики.Как называется?)
Они у нас совсем бесхозные, может в одни объединить, тогда помрефери пойду и замомА зам как же?![]()
У них там зам уже есть. Давайте может не надо заместителя искать. Может в этот раз одни капитаны будут. А Вера ты в рефери?Они у нас совсем бесхозные, может в одни объединить, тогда помрефери пойду и замом
Можно и такУ них там зам уже есть. Давайте может не надо заместителя искать. Может в этот раз одни капитаны будут. А Вера ты в рефери?
Нет, в одни не получится объединить. Решай, что выбираешь. Или кэпом в первую, или замом во вторую. И помрефери тоже нуженОни у нас совсем бесхозные, может в одни объединить, тогда помрефери пойду и замом

Я не могу решить, что там зам первой думает?Нет, в одни не получится объединить. Решай, что выбираешь. Или кэпом в первую, или замом во вторую. И помрефери тоже нужен![]()
Сейчас узнаем.Я не могу решить, что там зам первой думает?

Не очень поняла. Ты спонтанно бросила курить 82 дня назад?Я не могу прийти с этим во взлетку, меня там прибьют. Я здесь тихонечко, вы уже давно не курите.
Я два дня осознаю, что со мной произошло и нашла
спонтанный отказ от зависимости — это когда твой мозг сам, без твоего ведома, устраивает внутри «тихую революцию».
Я себя боюсь
Я не могу прийти с этим во взлетку, меня там прибьют. Я здесь тихонечко, вы уже давно не курите.
Я два дня осознаю, что со мной произошло и нашла
спонтанный отказ от зависимости — это когда твой мозг сам, без твоего ведома, устраивает внутри «тихую революцию».
Я себя боюсь
Я тоже что-то ни чего не понимаю.Не очень поняла. Ты спонтанно бросила курить 82 дня назад?