Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?!
Так много вопросов, и так мало ответов. Я сарафан только 3 раза наделаЭто как?!чего так быстро-тоПосмотреть вложение 2359771![]()
Я ем арбузы и вчера купаласьТак много вопросов, и так мало ответов. Я сарафан только 3 раза надела
Потрясающе, а я кроме работы и парка ничего больше не видела в этом году. Ну ничего все будет отлично.Я ем арбузы и вчера купалась![]()
Сто процентов! Я вот уверена, даже думаю в бассейн записаться осенью, чтобы плавать иногда, тоже ведь удовольствиеПотрясающе, а я кроме работы и парка ничего больше не видела в этом году. Ну ничего все будет отлично.
Я уже два года осенью хожу в бассейн, и в этом обязательно пойду. Начала ходить из-за спины, но так понравилось.Сто процентов! Я вот уверена, даже думаю в бассейн записаться осенью, чтобы плавать иногда, тоже ведь удовольствие
И на массаж! Потому что кто не курит, экономит денежку специально на массажЯ уже два года осенью хожу в бассейн, и в этом обязательно пойду. Начала ходить из-за спины, но так понравилось.
На купальники все спустила и сарафанИ на массаж! Потому что кто не курит, экономит денежку специально на массаж![]()

1 августа, осталась дома. Ем фрукты читаюПредлагаю нам завести "Летнюю тетрадь".
Пусть каждый участник марафона расскажет каждый день, что у него летнего произошло в августе.даже гиф есть такая![]()
мы вас ищемя нашла спа центр рядом с домом, у них акция по утрам в будни с 10-12 - 600 рублей час ) Бассейн, ванна с гидромассажем, соляная комната, сауна, хамам - мне 1,5 часов хватает и поплавать, и погреться ( мне много нельзя )Сто процентов! Я вот уверена, даже думаю в бассейн записаться осенью, чтобы плавать иногда, тоже ведь удовольствие
Доброе, утра ужасно чувствовал себя. Пошел к стоматологу вылечил 5 зубов вроде фоновый шум ушелДоброе утроКак ты сегодня себя чувствуешь, полегче тебе?