Команда / Летняя гавань

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    5
Только страшно стало, что еще может выкинуть мой мозг.
Наш мозг и тело знают как лучше для нас. Для меня алкоголь был смертельным оружием. Потому что я и так очень импульсивный человек а во хмелю так очень опасна и для себя и для окружающих. Вот мой мозг моему телу дал такие импульсы что бы больше не когда и не капли.

Чет не уверена.

Да ну что за настрой такой. Все будет отлично 👍

Посмотреть вложение 2357525
И я тебя обниму
c553ea49-1a7e-4519-aaea-574be0a4fe9d.webp

Наш мозг и тело знают как лучше для нас. Для меня алкоголь был смертельным оружием. Потому что я и так очень импульсивный человек а во хмелю так очень опасна и для себя и для окружающих. Вот мой мозг моему телу дал такие импульсы что бы больше не когда и не капли.
А у меня просто непереносимость, 2 бокала и все потом голова болит и все симптомы похмелья. От отца ничего не досталось. А вот с сигаретами сразу зависимость, в 19 году хотела бросить, так и не смогла. Не стала организму качели устраивать, просто курила дальше. А сейчас вот как вышло.

А у меня просто непереносимость, 2 бокала и все потом голова болит и все симптомы похмелья. От отца ничего не досталось. А вот с сигаретами сразу зависимость, в 19 году хотела бросить, так и не смогла. Не стала организму качели устраивать, просто курила дальше. А сейчас вот как вышло.
Ну и замечательно же. И не надо больше начинать. Лучше что нибудь вкусненького скушать.

Ну и замечательно же. И не надо больше начинать. Лучше что нибудь вкусненького скушать.
:rofl: я и так ем все что не приколочено, а что приколочено отрываю и ем
Сухарики очень полюбила

Сейчас узнаем.
@Евгения Леманн Женя, добрый вечер! А может капитаном побудешь в своей команде, это совсем не сложно, интересно даже :wub:
Приветstickers_Persik2

Я вижу, что капитан уже есть у нас-Лона, разве нет? В голосовалке. Я как-то была капитаном, давно уже, ох, вспомнить бы еще, уже подзабыла.)) Если что, я не против. Поддержу и помогу🙏

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу