Команда / Летняя гавань

Подруга приехала из Финляндии, лясы точила весь вечер. Ела арбуз
Два плюса в Летний дневник.

Подруга приехала из Финляндии, лясы точила весь вечер. Ела арбуз
Два плюса в Летний дневник.
А у нас селедочка с молодым картофелем, ялтинским луком и ароматным маслом)

images.webp

А ты уже на выходе. Ты раньше то чего не отмечалась то? Звали тебя звали.
А я не видела. Как на выходе? Прям вышла ? А можно вернуться???
Я не видела ни одного сообщения :(

А я не видела. Как на выходе? Прям вышла ? А можно вернуться???
Я не видела ни одного сообщения :(
Старт 27.07.2026 был и ты не разу не ОТМЕТИЛАСЬ. Просто здоровалась. Твоя первая отметка только сегодня. А раньше надо было.мосмотри по своей истории.
Тебя вывели вне статистике. Так как не было не одной отметки.
Вот что сейчас делать я не знаю. Давай завтра пойду спрашивать. А ты подумай хочешь или нет. Мы отмечаемая оди раз в неделю Лена извини я устала и уже приняла таблетки. Может тебе у старших спросить что делать

Ладно уж, что решат :( я прощу прощения:(
Все равно буду сюда иногда захаживать ежели не возродят.

Я все ждала когда начнут отмечаться и вот.

Ладно уж, что решат :( я прощу прощения:(
Все равно буду сюда иногда захаживать ежели не возродят.

Я все ждала когда начнут отмечаться и вот.
Я думаю что сегодня мы не чего не решим. Завтра. Спокойной ночи.

Всем привет! Не курю 04,08 Спасибо

А кто как вел и чувствовал себя в таких ситуациях.. когда надо несколько дней ждать , тупо в напряжении ждать разрешения какого то очень важного вопроса... повлиять уже не можешь. Неизвестность. Жуткое напряжение.
Ну , скажем , пусть самый частый вариант - результат анализов ...
Идея - уйти в запой. ну не прям так громко, а по вечерам. Нет у меня хобби. Книгу долго читать не могу. Бег только остается. Как у Фореста Гампа)

Всем привет! Не курю 04,08 Спасибо

А кто как вел и чувствовал себя в таких ситуациях.. когда надо несколько дней ждать , тупо в напряжении ждать разрешения какого то очень важного вопроса... повлиять уже не можешь. Неизвестность. Жуткое напряжение.
Ну , скажем , пусть самый частый вариант - результат анализов ...
Идея - уйти в запой. ну не прям так громко, а по вечерам. Нет у меня хобби. Книгу долго читать не могу. Бег только остается. Как у Фореста Гампа)
Ну жди ты спокойно эти ответы. Я вот завтра тоже пойду за ответом как моё сердце работает. Жду спокойной запой и курение тебе ни чем блин не помогут.
Если ты ищешь оправдание своим желаниям то знай ни какая дурь не исправит то что уже есть только усугубит проблему. Ну не решается всё алкогольем.

• Сердечко
Реакции: Gala
@Инесса Самара у нас проблемка @Елена100500 уже ушла вне статистики а сейчас вот отметилась. Инесса поговори ты сама я то не знаю что делать. Пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу