Команда / Летняя гавань

Какие сериалы из прошлого вы смотрели?)

• Всего проголосовало
    14
Ну как есть. Там конечно наставники отмечаться каждый день. Тебе попроще было бы. Сколько уже по времени? Как с накатами борешься?
Да, хотела каждый день, но есть как есть

Послезавтра месяц. Да не было их уже давно, если честно. Так, мысль мелькала и проходила. А вот сегодня…я прям на серьезе начала искать электронку🤦🏽‍♀️ну типа я и не бросала, и она должна быть где-то здесь.
Спустя месяц тоже так было, но я курила сигареты и glo

Тут знаешь еще в чем проблема: к алко какая-то негативная волна имеется, а вот к никотину как будто ничего отрицательного не имею и бросаю как будто просто на волевых, хотя и убеждаю себя, что типа проработанная. 10 дневников уже написала, но пока ситуация такова.
Можешь отмечаться я тебе сердечки буду ставить и писать что отметила)

Щас взяли малую погулять….я решила тоже пройтись. Через полчаса звонок, что поднялась температура. Т.е. они дома и дома есть лекарства! Я прошу дать ей что-то жаропонижающее, потому что уже 38.3. Ой, я не умею вот это вот считать (с). И тащат мне этого больного ребенка с температурой🤦🏽‍♀️я в ахере. Завтра вроде договорились, что я оставлю веру часа на 4: сбегаю на физио процедуру и коррекцию ресниц. А нет. Чтоб мне вот так же звонили и говорили, что считать не умеют. Всё отменила к херам.

Понимаю, что никто мне ничего не должен, но если уже решили помочь, ну помогите нормально

Тут знаешь еще в чем проблема: к алко какая-то негативная волна имеется, а вот к никотину как будто ничего отрицательного не имею и бросаю как будто просто на волевых, хотя и убеждаю себя, что типа проработанная. 10 дневников уже написала, но пока ситуация такова.
О, моя история. Алко не перевариваю, а курила почти 29 лет пробовала бросать, но сорвалась. Качели устраивать не стала. Продолжила курить, а в мае начала давиться сигаретами. Я курю а меня выворачивает и вот я тут

О, моя история. Алко не перевариваю, а курила почти 29 лет пробовала бросать, но сорвалась. Качели устраивать не стала. Продолжила курить, а в мае начала давиться сигаретами. Я курю а меня выворачивает и вот я тут
О! Ну у тебя же прям хороший стаж. С таким только вперед! Имя у тебя красивое)))

Щас взяли малую погулять….я решила тоже пройтись. Через полчаса звонок, что поднялась температура. Т.е. они дома и дома есть лекарства! Я прошу дать ей что-то жаропонижающее, потому что уже 38.3. Ой, я не умею вот это вот считать (с). И тащат мне этого больного ребенка с температурой🤦🏽‍♀️я в ахере. Завтра вроде договорились, что я оставлю веру часа на 4: сбегаю на физио процедуру и коррекцию ресниц. А нет. Чтоб мне вот так же звонили и говорили, что считать не умеют. Всё отменила к херам.
Милая, я так понимаю что это родственники твои мозги делают. Опиши историю поподробнее, я понимаю эмоции, усталось я просто не в курсе всей истории.

Милая, я так понимаю что это родственники твои мозги делают. Опиши историю поподробнее, я понимаю эмоции, усталось я просто не в курсе всей истории.
Да там в двух словах всё наверху. Малая заболела, меня накрывает. Мама решила помощь оказать, погулять с ней. Ну ровно час погуляла и с температурой ее притащила вместо того, чтобы набрать нурофена 7 мл

Да там в двух словах всё наверху. Малая заболела, меня накрывает. Мама решила помощь оказать, погулять с ней. Ну ровно час погуляла и с температурой ее притащила вместо того, чтобы набрать нурофена 7 мл
Ох, мда. Держись. Может подругу попросить есть еще к кому обратиться. Действительно лучше бы навязывались со своей помощью.
А ты где живешь?

В ахере, если честно. Прям куча навалилась. Ребенок заболел, а раньше это значило, что муж привозит электронку и бутылку джина. Днем я прекрасно покуриваю, вечером пару стакашек джина, потому что молодец и мне ок. А сейчас всё на трезвую и тяжело. Недосып, триггеры. Держусь. Послезавтра месяц. Будет обидно.
А я думал ребёнка джином лечить собралась

Не, рабочий день же завтра. Да пофиг, мир не рухнет. Ростов-на-Дону

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу