Команда / Летняя гавань

Ваши любимые домашние питомцы)

• Всего проголосовало
    17
тебе не понравится, но тут серого полно))
1788344555481.webp

Девочки, кто-ниб пробовал делать выпечку с семенами чиа?
Или вообще что-нибудь пробовали делать с ними?

Девочки, кто-ниб пробовал делать выпечку с семенами чиа?
Или вообще что-нибудь пробовали делать с ними?
Я их в кефир+ягоды и на ночь. Можно добавить овсяных хлопьев. Они разбухают и дают сильную густоту.

Вот и я никогда их раньше не пробовала, а тут взяла месяц назад и понятия не имею куда их, таких невкусных можно засандалить..сделала несколько разных вариантов для начинки (цельные/молотые/с маком) хочу попробовать булочки сделать..

Вот и я никогда их раньше не пробовала, а тут взяла месяц назад и понятия не имею куда их, таких невкусных можно засандалить..сделала несколько разных вариантов для начинки (цельные/молотые/с маком) хочу попробовать булочки сделать..
Куда угодно, но при замачивании они прикольными становятся

Прокрути в кофемолке.
Я щас почитала, молотые семена чиа даже лучше усваиваются, чем целые.

Добавляй в смузи, в йогурт /кефир, посыпай салаты и т.д.

Прокрути в кофемолке.
Я щас почитала, молотые семена чиа даже лучше усваиваются, чем целые.

Добавляй в смузи, в йогурт /кефир, посыпай салаты и т.д.
В напитки может быть еще сойдет, но в салаты наврядли..хрустят на зубах как песок (

Я один раз купила. Банка закончится, больше не куплю. Оказывается: семена льна намного полезнее, а стоят в два раза дешевле.
Да) тоже больше не возьму чиа..а лен вот еще не брала вроде б

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу