Команда / Летняя гавань

Ваши любимые домашние питомцы)

• Всего проголосовало
    19
Общее состояние тоже не ахти. Давление это ещё высокое. Тут на днях было аж 178/112. А с Масянькой ходим по очереди. Если мне совсем не как то Лолита с ним не далеко от дома ходит в лесок. А ночью или вечерком я хожу. Или вместе. Дожди у нас.
Проконсультируйся с врачом, чтобы подобрали тебе нужное лекарство с правильной дозировкой от давления.
А дома обязательно надо иметь monopril. Его обычно в больнице дают, когда надо срочно сбить давление. У нас он только строго по рецепту.
Выздоравливай и скорее набирайся сил!

Общее состояние тоже не ахти. Давление это ещё высокое. Тут на днях было аж 178/112. А с Масянькой ходим по очереди. Если мне совсем не как то Лолита с ним не далеко от дома ходит в лесок. А ночью или вечерком я хожу. Или вместе. Дожди у нас.
У нас тоже уже дожди начинаются, вчера такой день теплый был, с подругой после работы прогулялись.
Рада, что ты сейчас не одна, с тобой дочка живет.
Давление это не хорошо, тебе выписали для нормализации что-нибудь?
А почему скорую не вызвали, очень высокое.

Проконсультируйся с врачом, чтобы подобрали тебе нужное лекарство с правильной дозировкой от давления.
А дома обязательно надо иметь monopril. Его обычно в больнице дают, когда надо срочно сбить давление. У нас он только строго по рецепту.
Выздоравливай и скорее набирайся сил!
Мы с врачом как раз подбираем мне от давление таблетки. Уже третие. Пока не очень. У меня весь сентябрь уже забит походами к врачам. Я скоро в эту больницу как на работу ходить буду.

У нас тоже уже дожди начинаются, вчера такой день теплый был, с подругой после работы прогулялись.
У меня есть таблетки мы экспериментируем с врачом.

Выбираем свой день

• Международный день благотворительности (International Day of Charity)
• Оранжевый день
• День опозданий (Be Late for Something Day)
• Всемирный день бороды (World Beard Day)
• День кота в Калининграде
• День ухотрепальщиков
• Международный день бекона (International Bacon Day)
• Всемирный день пирожков «самоса» (World Samosa Day)
• Международный день стервятника (International Vulture Awareness Day)
• День Амазонки (Dia da Amazônia)
• День белой кошки (National White Cat Day)
• День колибри (National Hummingbird Day)
• День журналиста, пишущего о туризме (Día Mundial del Periodista Turístico)
• День скаутов, День добрых дел (Día del Scout y el Día de la Buena Acción Diaria)
• День брата и сестры (Día Mundial del Hermano)
• День сырной пиццы (National Cheese Pizza Day)
• День психоаналитика (National Shrink Day)
• День целлюлита (National Cellulite Day)
• День кетцаля (Día Nacional del Quetzal)
Всем приветы!
Добрейшей субботушки 😻!
Выбираю оранжевый 🧡 день!
IMG_20260904_185018_679.webp

Ой у нас эта скорая у меня черепаха быстрее по квартире носиться чем эта скорая. Плюс хотят или уже сделали что бы за скорую тоже платить.

Мы с врачом как раз подбираем мне от давление таблетки. Уже третие. Пока не очень. У меня весь сентябрь уже забит походами к врачам. Я скоро в эту больницу как на работу ходить буду.
Ну лучше туда ходить, пока есть основная причина - послеоперационная, чтобы потом забыть уже про эти все больницы на очень долгое время.
Ну да, согласна, подобрать очень сложно. Мне, несмотря на то, что я по жизни гипотоник и то, кое что приходится дома держать из лекарств, на разные всякие форсмажорные ситуации.

Девочки - мальчики!
А давайте сегодня сделаем у нас Оранжевый день. Находим что то у себя- приносим в тему, находим фото в инете - приносим в тему, находим оранжевые песни и стихи - приносим в тему. Ну кто ещё нам с вами может поднять настроение и зарядить нас живительной, положительной энергией, как не мы сами???

Ну лучше туда ходить, пока есть основная причина - послеоперационная, чтобы потом забыть уже про эти все больницы на очень долгое время.
Ну да, согласна, подобрать очень сложно. Мне, несмотря на то, что я по жизни гипотоник и то, кое что приходится дома держать из лекарств, на разные всякие форсмажорные ситуации.
Да мне ещё аппарат менять надо. У меня апное. В общем если честно мне так надоело сил уже нет.

Да мне ещё аппарат менять надо. У меня апное. В общем если честно мне так надоело сил уже нет.
Всё решаемо и всё получится. А когда ты знаешь, что ты не один в этом мире, и что есть рядом, пусть и в виртуале, люди, которые тебя выслушают, пожалеют и, возможно, дадут тебе дельный совет- всё решается и легче, и быстрее!

@Ментол Танечка я тоже хочу такого кота, раз и тебя пропал я нам принесла
Посмотреть вложение 2373011
Обалдеть, как наш самый первый кот..Прохор.. ух был котяра. Фейс-контроль у входной двери мало кто мог пройти - котЭ как рентген считывал людей и ни разу(!!!) не ошибся)

Обалдеть, как наш самый первый кот..Прохор.. ух был котяра. Фейс-контроль у входной двери мало кто мог пройти - котЭ как рентген считывал людей и ни разу(!!!) не ошибся)
Обожаю котов, жду своего. Они у меня сами заводятся

Обожаю котов, жду своего. Они у меня сами заводятся
У Меня сейчас тоже кот, но, после нашего "сибиряка- хозяина", решила что дома нужен спокойный, флегматик. Поэтому, у нас короткошерстный экзот с янтарными глазами. Спокойный, невозмутимый, час активных скачек по вечерам и за 6 лет его жизни дома ни одной разбитой или поцарапанной и испорченной вещи.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу