Команда / Летняя гавань

Ваши любимые домашние питомцы)

• Всего проголосовало
    20
Воскресные Куранты №6

full

full

Приветствуем вас, участники Летней тусовки!

Сегодня воскресенье,
6 сентября.
А значит пришло время узнать главные новости этой недели.

unnamed.gif

Праздники, которые мы отмечали на этой неделе

31 августа - День шепота травы

Ежегодно 31 августа отмечается забавный праздник - День шепота травы.
Этот необычный праздник призывает людей начать внимательнее относиться к природным объектам. Чтобы услышать, о чем поют птицы, говорят деревья и шепчят разные травы, достаточно подключить воображение и настроиться на мистический лад. Каждый при желании может понять, что природа - матушка хочет до нас донести.

unnamed.gif

2 сентября - День Шнобелевской премии

Каждую осень мир чествует людей, которым вручается так называемя Шнобелевская премия - пародия на престижную международную награду. Шнобелевская премия учреждена в 1991 году. Ежегодно обладателями этой премии становятся 10 человек - "за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом задуматься". То есть премией награждают за необычные и остроумные исследования, чтобы привлечь внимание и подстегнуть интерес людей к науке, медицине и технологиям.

unnamed.gif

5 сентября - Оранжевый день

5 сентября отмечают забавный и очаровательный праздник - Оранжевый день.
Оранжевый цвет - это цвет оптимизма, который дарит заряд бодрости, позитивный настрой, повышает самооценку и вселяет уверенность в своих силах. У многих оранжевый ассоциируется с весельем, смехом и беззаботным детством.

unnamed.gif

На этой неделе проходил конкурс Неделя летних историй

Конкурс получился очень интересным. Вы делились своими лучшими летними моментами, забавными историями, фотографиями и песнями. Всем спасибо за участие, это было здорово!

По результатам конкурса команды получают:
Летняя гавань #1 - 2 балла
Летняя гавань #2 - 2 балла

unnamed.gif

В четверг проходил квест "Капсула времени"

По результатам квеста команды получают:
Летняя гавань #1 - 1 балл
Летняя гавань #2 - 1 балл

unnamed.gif

И переходим к основной части

Итоги численности на этой неделе:

Летняя гавань #1 Количество участников: 8 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор. Перемещения: 1 Безупречные->Шанс
Летняя гавань #2 Количество участников: 9 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор. Перемещения: 1 Выбор->Выход

Орден -Без потерь- получает команда: Летняя гавань #2 :bounce::dance::playfull:

Итоги Игровой:
Итоги Игровой Летнего марафона 2026!!!🏆

Летняя гавань #1 - 53 (1 балл)
Летняя гавань #2 - 88 (2 балла)

Поздравляем Команду #2 с победой! 🎉🎉🎉
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Ментол
@Кэльпи

Помрефери:
@Кэльпи

unnamed.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Чтобы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Хранители: @Gala @Инесса Самара
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль
Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS
Организатор марафонов: @Андрей_А

До окончания марафона осталось 10 дней.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

full

Ну что, Оранжевый день славно провели?! ))
Благодарю вас всех!!)
Предлагаю сегодня отметить день Грибов- здесь столько грибников собралось, как я успела заметить и день Чтения книг - общая для всех тема - читать мы любим все!??)) У всех, конечно же, есть любимая книга, самая - самая.
Если будет желание - расскажите о ней.
И ещё - день озера Байкал. Кто то там живёт, кто то путешествовал. Пишите, жду ваших рассказов, фото - это так интересно!!)
У меня даже с бумажкой есть с того года :D
20250916_124241.webp

Ладно пусть пока живет. Поспала и решила больше общаться, зачем мне знать что там в головах.
1lis37да ты с ума сошла! Я уже настроилась. Давай анонимку, мы никому не скажем, что это ты.

Это зонтик. Теоретически съедобные, но мы не собираем их :)
Ох, я из грибов только с шампиньонами знакома, и те, которые упакованы в коробки. На природе могу и не признать😂😂
Лесов рядом нет, а если выезжаю на природу, то только на прогулку да в такие места, где озёра рядом. Ну лисички вроде знаю, хотя меня сразу предупреждают, мол бывают и ядовитые. Я - понилЬ, понилЬ и от греха подальше обхожу их стороной. А ягоду нравится собирать, ну не в промышленных конечно же объёмах😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу