Ладно пусть пока живет. Поспала и решила больше общаться, зачем мне знать что там в головах.
Внизу под постом ссылка, можно не анонимно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно пусть пока живет. Поспала и решила больше общаться, зачем мне знать что там в головах.
Внизу под постом ссылка, можно не анонимно.

Я их обожаю!Люблю уличных музыкантов
Посмотреть вложение 2373428
У меня даже с бумажкой есть с того годаНу что, Оранжевый день славно провели?! ))
Благодарю вас всех!!)
Предлагаю сегодня отметить день Грибов- здесь столько грибников собралось, как я успела заметить и день Чтения книг - общая для всех тема - читать мы любим все!??)) У всех, конечно же, есть любимая книга, самая - самая.
Если будет желание - расскажите о ней.
И ещё - день озера Байкал. Кто то там живёт, кто то путешествовал. Пишите, жду ваших рассказов, фото - это так интересно!!)
Грибник из меня, конечно же, никакой, но что есть что приблизительно вроде сообразила в начале. А что это за грибной десант на дерево высадился?
Инесс, а это не из рода мухоморского грибочек??
НеаИнесс, а это не из рода мухоморского грибочек??![]()

да ты с ума сошла! Я уже настроилась. Давай анонимку, мы никому не скажем, что это ты.Одно время индейцы у нас колесили. Вот уж класснопеди и игралиЛюблю уличных музыкантов
Посмотреть вложение 2373428
Это зонтик. Теоретически съедобные, но мы не собираем ихЭто точно съедобный гриб??![]()

Ох, я из грибов только с шампиньонами знакома, и те, которые упакованы в коробки. На природе могу и не признатьЭто зонтик. Теоретически съедобные, но мы не собираем их![]()