Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ровно 60 лет назад два молодых студента, Леонид Филатов и Владимир Качан, написали шуточную песню, которую мы и сейчас с удовольствием слушаем.Немного "рыжего" позитива))
Посмотреть вложение 2377878
Ровно 60 лет назад два молодых студента, Леонид Филатов и Владимир Качан, написали шуточную песню, которую мы и сейчас с удовольствием слушаем.
Владимир Качан. Оранжевый кот
Ага, замечательная песняСаша, спасибо! Мы прошлый раз, когда у нас были разноцветные дни, вспомнили как раз про эту песенку, благодаря @Иринка111 .
Когда Марусе скучно, Маруся идёт на кухню и начинает там что то "творить и вытворять".
Короче, моя фирменная запеканка, прошу любить и жаловать!!
Запеканка, правда "треснула" чего то, будем думать что от радости

Оч аппетитненько!Когда Марусе скучно, Маруся идёт на кухню и начинает там что то "творить и вытворять".
О дааа, аромат да ещё какой - я ж всегда ванильный сахар добавляю))Оч аппетитненько!
Представляю, какой аромат!
Да, ванилин благоухает, стоит даже только шкафчик открыть)О дааа, аромат да ещё какой - я ж всегда ванильный сахар добавляю))
Так что - благоухает на весь дом и двор)))
Это точно!!))Да, ванилин благоухает, стоит даже только шкафчик открыть)
Я тож в творог иногда кладу для аромата. Но главное , чтоб не переборщить.![]()
Ну, приятного аппетитаЭто точно!!))
Ну тут уже рецепт проверенный, так что не промазала я с ванилью)))
Я сама, как ленивый хачапур, сообразила то, что не надо ни лепить, ни формировать.Ну, приятного аппетита
Я повадилась из творога делать ленивый хачапур.
Быстро и вкусно.
А ты с нами здесь туси, пока не отправимся марафониться.подскажите когда приблизительно планируется еще не курительный марафон, очень надо. До года мне надо продержаться.

А ты с нами здесь туси, пока не отправимся марафониться.
Мы тебя, хочешь, в строгости будем блюсти ну или на лайте
А если серьёзно - отмечайся, пиши здесь, мы же рядом!!![]()
меня пока выпускать нельзяТем более!!))меня пока выпускать нельзя
Удачно зашёл как..Когда Марусе скучно, Маруся идёт на кухню и начинает там что то "творить и вытворять".