Команда №1

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще что я хочу сказать. Зря я ждала заданий( вообще не честно задания на неделю. Дается, а тут уже четверг. И в музеях кстати фоткать нельзя!

1. Музей.
2. Каток.
3. Читальный зал.
4. Танцы.
5. Кино.
6. Спортзал.
7. Выставка.
8. Зоопарк.
9. Боулинг.
10. Театр.
11. Свободное мероприятие.
Даже и не знаю, что выбрать со своей сломанной ногой :rofl::rofl::rofl: Каток или танцы, а?
Есть вариант "Диван и телек"?

Ну вообще что я хочу сказать. Зря я ждала заданий( вообще не честно задания на неделю. Дается, а тут уже четверг. И в музеях кстати фоткать нельзя!
Дорогая моя,ну хочешь я уступлю свободную тематику тебе)

Даже и не знаю, что выбрать со своей сломанной ногой :rofl::rofl::rofl: Каток или танцы, а?
Есть вариант "Диван и телек"?
Значит для тебя читальный зал! И необязательно куда то идти))) Начинаем креативить товарищи) Будешь читать дома, но так, чтобы всем потом захотелось) -теплый плед, чай и книжка и т.д

Значит для тебя читальный зал! И необязательно куда то идти))) Начинаем креативить товарищи) Будешь читать дома, но так, чтобы всем потом захотелось) -теплый плед, чай и книжка и т.д
ОК. Беру зал)

Я не могу. Сижу на работе и ржу)))))))))) Это мы еще не всей командой сразу делим:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Все уже запутались)))))))))))))))))

Девочки, ну очень извиняюсь. До четверга мероприятие и отчет, меня уже совсем кроет, замоталась. Сейчас подправлю. На следующую неделю рукоделия какие-нибудь будут.

Я не против) Эх. Если бы я сейчас тоже ходила, то непременно выбрала бы его))))

Значит так. Я сейчас запишу кто и что выбрал. Потом с каждого спрошу. И чем веселее проведете время - тем лучше) Больше впечатлений и эмоций!
Привет, что вы там выбираете??

Девочки, ну очень извиняюсь. До четверга мероприятие и отчет, меня уже совсем кроет, замоталась. Сейчас подправлю. На следующую неделю рукоделия какие-нибудь будут.
Будут алкозавр идет на 12 оттенков серого в кино)

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: