Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
описывалписал
В точку!!Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь хрен остановишься!
Всем здоров!аааа покурил чтоли? ну рассказывай.... сколько курил, с чего вдруг и твердо ли решил не курить дальше? Все равно оставайся в команде если дальше не будешь курить!
Соласен про штраф.И на пендаль тоже.@anvik, штраф тебе!
Что случилось? Рассказывай..
И вообще давайте сначала не срываться, а заходить в раздевалку и писать типа "все, сейчас пойду грешить и т.д.", так хоть время будет команде всеми силами пендалей надавать, чтобы не касячил
Спасибо. Ты тоже красавчик.Главное не сдаваться!
Предполагаю с уверенностью,желает мой мозг посетить Ваш дневник.Ах да сидел сутками на форуме и читал разные дневники бросальщиков.
Иногда попадались мне близкие по духу и мыслям. Также читал сказки в книжках,смотрел передачи и фильмы.
Создал дневник " Знаете ли вы?" И скидывал туда всякие разные картинки.факты увлекательно матерьялы. Вообщем все что мне нравилось,в надежде что как не будь потом почитаю и посматриВ ать буду